- Your location:
- Home
- 刀使巫女:隐世之乱
- 安吉不是安🐔是安姬啊!'s review
- Review records
Review change history

安吉不是安🐔是安姬啊!
2020-09-27 13:57:41 Current reviews直接把之前的评论删了
无视评论坚持试着玩一下的我浪费了生命中宝贵的三分钟,紫妈我都没打完就直接退出加卸载二连,这打击感(根本没有好吗,我都不知道我有没有打中她)这动作延迟(我按了好几下你才给我反应过来?)两年了,***服抽卡都退坑又回坑好几次了,你就做个这样的东西给我?那恕我直言,二测评价这么差的时候完全可以直接砍掉重新做一个抽卡游戏(市面上这么多模板一年时间完全够了)而不是在一年之后强行推出一个半成品毁了这个ip(你这一年不会真的一直在做这个吧,不会真的投入了人力物力吧,不会吧不会吧,完全看不出来啊)现在韭菜也噶不到,口碑又差的炸裂,何必呢?
五星给老婆夜见
偶然回来看看得知跑路了,真的......可惜了,这么好一个ip,如果质量能好一点凭着番剧的人气应该也能活着,可惜

2020-05-26 15:43:29直接把之前的评论删了

2020-05-26 15:41:17直接把之前的评论删了
无视评论坚持试着玩一下的我浪费了生命中宝贵的三分钟,紫妈我都没打完就直接退出加卸载二连,这打击感(根本没有好吗,我都不知道我有没有打中她)这动作延迟(我按了好几下你才给我反应过来?)两年了,***服抽卡都退坑又回坑好几次了,你就做个这样的东西给我?那恕我直言,二测评价这么差的时候完全可以直接砍掉重新做一个抽卡游戏(市面上这么多模板一年时间完全够了)而不是在一年之后强行退出一个半成品毁了这个ip(你这一年不会真的一直在做这个吧,不会真的投入了人力物力吧,不会吧不会吧,完全看不出来啊)现在韭菜也噶不到,口碑又差的炸裂,何必呢?

安吉不是安🐔是安姬啊!
2020-05-26 15:18:46直接把之前的评论删了,两年了,不值得
4个小时
Tips
Successful
trans('interface.word.success')
Tips
Please log in before operation
Please enter the SMS verification code

SMS verification code has been sent to+86xxxxxxxxxxxx
Resend after 59 seconds
Resend
Please enter the verification code
Verification code has been sent to
Resend after 59 seconds
Resend