梦境侦探

梦境侦探

8.7 score

《梦境侦探》是一款高互动性,手绘插画风格的寻物解谜类游戏。玩家将在令人着迷的梦境...

真实的感想

第一关:就这?就这?就这?太简单了吧,之前还听说很晃眼睛,不过如此嘛(此时天真的我,还不知道即将面对什么)

第二关:??你在找啥?地图里真有这玩意?为什么人这么多??难道不是全是人吗??哪来的物品??

终于摆脱了第二关后的第三关:???这和第二关是一个难度吗??建议把60秒改成40秒。

第四关:前两个难度,啊,还行吧,跟第三关没啥区别……这地图这么变的这么大????我是在找鞭炮还是你对着我的眼睛丢了个鞭炮让我失明了????

5月24日补充

第五关:挺简单的,只要去关注盘子颜色相近的菜就可以了,桌子转动有点难受,所以说我采用了蹲点战术hhhh。

第六关:又是大场景,感觉挺简单的,根据提示你可以去楼层里寻找,这一关的优点就是一个个房间是隔开的,可以一间一间寻找,很舒服!

第七关:给我的感觉和第三关一样简单,算是休息一下吧,主要是看灯型,其实找的挺快的,20秒过神探,芜湖。

第八关:跟第四关一样恶心我,第二难度的把我恶心坏了,鱼骨不细看我觉得都一样(老眼瞎了)。

没有玩很久,感觉是很有意思的游戏(就是我不知道为啥休闲游戏都有防沉迷让我不是很快乐。),无聊时候玩玩挺好的,画风戳我,背景音乐挺不错,物品的提示挺给力的吧,就是体力也有点少。

(其他的等我打到其他关卡再补充吧!)

Replies

Open in App