The Outcast Mobile

The Outcast Mobile

4.4 score

"The Outcast Mobile" is an ACG action RP...

给个四分吧,没开服588满天飞确实令大多数的0氪或者微氪党心态炸裂,虽然说这588送的东西确实很值得,但是也太贵了点(虽然我也买了)。

首先,魔方的游戏,一贯的尿性是肝能获得基本上大部分的东西,不氪获得不了的对玩家影响不是太大,魔方我玩过火影和王牌战士,这俩都是挺肝的游戏,火影大部分人应该熟悉,只要你不是那种又不想氪又不想肝还非要和神豪大佬一个游戏体验的nt,哪怕不用氪月卡,有耐心慢慢玩下去,肝一肝,主流的东西都不会缺,最强的高招忍者也都能有。

再说王牌战士,魔方充分贯彻了所有游戏扣扣搜搜又肝的方针,王牌战士获得英雄用钻石买,玩游戏给的是金币,金币基本上没卵用,钻石的产出是靠活跃宝箱和各种边边角角的任务,就和火影差不多,让你难受,但是王牌战士一点也不氪,还会经常送你皮肤,之前因为一个氪金皮肤(大概值200-300人民币,之前是氪金获得)出了个活动白送给全服,从而补偿了所有之前有这皮肤的人300块钱(等值点卷),这良心吧。

上面放了一堆屁,主要是想说,我对于评价一个游戏是不是辣鸡骗氪换皮游戏的标准是,关键性道具是否只有氪金获得,没玩过内测,这几天我天天看攻略视频,可以说想玩的好,确实需要肝,氪金可以加快这一进程,如果不想氪金,大部分人玩游戏应该就是为了开心,也没那个闲钱浪费在游戏上,我想说,既然是这样,不氪金就别想和大佬一个进度,找几个小伙伴组个队,按照自己的节奏来,不要选靠前的区因为大佬们全去了,按照自己的节奏来刷刷副本,想上就上去玩一玩,佛系岂不快乐? 再者说如果不想氪金还要快速变强,那么可以当一个肝帝,可以开小号搬砖,快速养成大号,我依稀记得当年玩楚留香(就是一梦江湖,rpg游戏)我氪了3000多,但是肝的没有特别多,被一个只氪了100多的超了,大概是玩了俩月。

这个游戏也一样的道理,氪佬和肝帝,都可以快速变强走向t1梯队或者t2梯队,不氪金就自己慢慢玩,一点一点来,别去和别人比,开心了就玩一玩,不开心了就关掉,佛系一点;或者像玩火影一样,吧所有东西都攒着,不玩战力,只玩决斗场,都用来抽角色,这样新角色一出就能玩上(不过据说高级招募没有像火影那样的保底,参考当年火影没保底时十万金币还是一千抽抽不出面具男事件)

说到底,这游戏我看着这么一大堆可以升战力的系统,感觉想玩的好还是挺吃氪金的,开服应该会被刷到一个比较低的分数,盲猜4.几分吧,不过我玩游戏其实不太在乎氪金这个东西,这几年氪了也快六位数了,也并不是想氪金大佬一样一下子氪个上万,我都是几百几千慢慢充的,说句实话各位,哪怕像我这样氪了不少在游戏里的,也是靠时间的积累,一点一点玩出来的,然后对某一个游戏感情越来越深,氪金也慢慢变多,什么东西都不是一蹴而就的,除了上线氪金五万十万的大佬,直接什么都有,我们这种平头老百姓都要脚踏实地慢慢的来,哪怕上线氪个588或者一千两千的,也还是要慢慢玩,真的和别人比的话没法比,自己玩的开心就行,不开心的时候就离开,可以不爱,请别伤害

说到底我发这个贴还是为了喷一些既不想花钱,又不想肝,还非要和氪金大佬有一样体验的人(别自己对号入座),之前公主连接我也发了类似的帖子,玩游戏要理性,可以升战力的东西多代表了游戏寿命和周期长,可以玩下去,我是真怕好多一分钱不充,还不想开小号或者看攻略提升战力,然后看见大佬能打过副本自己打不过就恶意刷低分说这是腊鸡游戏的人,什么都不想付出哪有回报呢?不想肝和氪可以佛系啊,慢慢玩下去都会有的。

最后,我说了这么多是希望少一些恶意刷低分的,如果这游戏真的烂,大家刷低分我当然没意见,可以如果只是因为你不想肝不想氪还非要和大佬比,比不过就喷这是腊鸡游戏那可不行各位。

还是对游戏悲观呐,不然真的游戏很好的话即使没公测也不会有这么多人讨厌,希望游戏能好吧

最后还是祝大家玩的开心

Replies