摩尔庄园(测试服)

摩尔庄园(测试服)

9.2 score

《摩尔庄园》是一款承载了许多人的童年和梦想的游戏,《摩尔庄园》手游将是一个集怀旧...

好的地方我就不说了,我就说说我觉得不好的地方吧,要是有人觉得我说的有哪些没有必要,或者有自己的见解,也可以愉快的讨论,莫要说话带口气,谢谢

1、按键过小,无论是左侧还是右侧的固定键,还是上下栏的任务件都太小,红点提示也很小,地图上的感叹号也是我觉得颜色不够鲜艳(按钮过小的问题)

2、进屋子出屋子以及回家按钮没有二次确定提示,导致误操作会比较心烦,毕竟要加载一段时间(互动性问题)

3、需要上下滑动的页面:比如NPC档案或者跟角色对话时,对话选择向过多要上下滑动时的速度过快(滑动灵敏度过高的问题)

4、点击侧边任务栏,可以在角色脚下显示追踪光圈,但无任何声音提示(互动性问题)

5、连连看小游戏道具光效太弱,无法识别,比如我连了四个相同的水果,变成了道具,但是不仔细看或特意看就会被忽略掉(视觉问题)

6、连连看小游戏没有道具说明及教程,完全只能在玩的过程中了解它们的作用(教程及道具说明的问题)

7、不建议摩尔拿着家具摆放,那样不能把家具摆到靠墙的位置,这里提一下因为我玩崩坏3,里面有家园系统,我认为那样的家具摆放的方式更加方便操作(操作问题)

8、与人物对话或者摇铃铛,以及进屋子时,右侧会显示可交互的按钮,但是当交互目标过多或交互判定范围过大时,会影响操作,建议,改成如果我要选择和NPC对话,那么我靠近NPC,NPC周围会出现一些明显光圈,表示我当前状态选择的人物以及事件,同理进门出门也一样

Replies

Open in App