天道模拟器(测试服)

天道模拟器(测试服)

3.0 score

在这里你就是最至高无上的天道,是仁还是刍狗你说了算! 你就是修士们的天! 自动采...

评价修改历史

删减 新增

天道的厉害的体现在哪呢?还总是提示没连接网络,

1作为天道,天道之子不是应该想换谁换谁吗,天道连这点权利都没有?

2别叫天道之子了,谁当选谁倒霉,修为提升是最慢的,改叫天道弃子吧,要不降低路人甲的的修炼速度,要不提升主角的修炼速度

3作为天道,翻手为云覆手为雨的存在,我不能整点先天灵宝啥的散到世界各处吗

4作为天道,本是吐口气化万物的存在,在这里炼器水平低的一批不说,炼器材料都凑不齐,图纸还得自己买

可以参照某些小说,天道之子应该是那种带有主角光环,经过简单的修炼成为本世界天道之下第一人,主要战斗应该放在域外,带领本世界万千修士抵御外来侵略,或则侵略外域吞噬别的星球提升天道本身的存在,只能在自己一亩三分地拖后腿的天道之子,我要他干啥

既然想创新,就别整这四不像

天道的厉害的体现在哪呢?还总是提示没连接网络,