GAME FOR PEACE

GAME FOR PEACE

7.0 score

"Game For Peace" is a military competiti...

据说海岛2.0即将上线,在地图大改的情况下我想提出一些自己的建议。

1.远距离除草希望改一下,对伏地魔不是很友好,虽然我不伏地,但是有时候八倍镜打开看着那些在光秃秃地面上扭来扭去的人真的感觉为他们不值。

2.小山头远距离空气墙希望能优化,对战术影响挺大的,不论是对在山上和不在山上的人都有影响。你在山头斜坡蹲空投的时候别人远点把你当傻子。你在远点和山头对枪永远不能正确判定预瞄点。

3.城区窗口掩体的判定有问题。在50-100m距离很多时候你关了镜可以看到躲在窗子旁边的人开镜却看不到。相对,你躲在窗户后面完全不漏的时候别人能清楚看到你的位置,从而吃雷被破点。

4.人机只跳在野区,不要给大型城区刷。双方互相卡点或者埋伏的时候来一个人机打是不打?不管打不打都暴露自己精心找的位置。人机真的很鸡肋,拿去给打野玩家补给一下就好了,高端局真心不能给我们提升游戏体验。

5.外挂...不想多说了,现在王牌8*往上全是...外挂机制不太明白如何做到防封的。希望能加入刷脸系统,证脸统一方可登录。且同一证脸被封号超过3个,此套证脸将无法注册游戏直至全部账号解封。应该不会有人误封超过三个吧。每次刷脸不过三秒的事情且现有技术完全可以做到。这样基本可以完全杜绝开小号带老板的。加大坐挂车惩罚力度,系统应该可以做到识别主动组队和被动匹配到挂吧?主动坐挂车发现一次就清空段位就行了,你们那警告对于坐挂车的人的脸皮厚度基本等于免疫。

6.对比芯等平台施压,让他们签协议减少他们旗下员工使用外挂。(我说外挂有百分之九十五来自这个平台没人反对吧)

7.氪金。我不知道是不是被骂的太惨了所以官方对出军需出活动讳莫如深。甚至每次出活动前几个小时才公布活动内容。结果被骂的更多。其实大可不必,完全可以大大方方的提前一个月和玩家讨论:我们现在在设计的有哪几套,准备在什么时候上线,我们的设计思路是什么。听听玩家的意见,哪些皮肤是玩家喜欢的,哪些是不喜欢的,不喜欢的哪里可以改。单独给美术组开个账号不困难吧?并不需要我们投票,只是听听意见。免得玩家只能被动接受你们出的东西。现在出个活动还要鬼鬼祟祟,你们做的东西又不影响平衡有什么不好意思呢?赚钱,寒碜吗?这样闭门造车只有恶性循环。

8.优化再做一下,最近可能皮肤出多了预加载又不行了,人多一起进圈的时候很卡。

用了这么久TapTap第一次评论,还答了半天题,希望有用。

Replies

• Official response

和平精英-快递员

请亲亲相信,官方对外挂是绝不姑息的态度!外挂群和所谓的辅助网店我们一直在安排穿插暗访,不仅仅是对使用外挂的人进行处罚,更是会对外挂制作者进行直接对抗并对影响恶劣的团体上升到刑事诉讼~亲亲可以看一下之前的外挂破获案件,均是我们和平精英的同事们做出的努力。

另外,建群的人工成本太低,检测手段需要不断优化,这点我们从未放弃的呢!我们也联系QQ、微信部门的同事定期检测处理相关挂群。(ง •̀_•́)ง

《和平精英》一直在努力对大家的游戏体验进行持续优化!今后我们定将给大家带来更优质的游戏体验~

• 党卫军

请一个一个问题认真回答,好嘛,模棱两可的算什么嘛,人家长篇大论写下这么多字,你们就粘贴复制一下应付应付就行了,请您认真回答这个王牌以后,BX这些陪老板的挂比封号的具体解决办法,还有氪金,最让人脍炙人口的氪金问题,我虽然微信号不玩了,叫宁误封十年(这个暂且不说,如果官方回我,我会专门写评论说这个事情),军需上新,夺宝更新的略微有点太快了吧,微氪党,学生党,中氪党根本只能靠欧气生存,而且氪金玩家的体验也不好,队友要衣服,不然拿雷炸,训练场挡你,开车撞你,希望可以再回归像浪漫波比那样的直购(虽然这次小黄鸭也是直购,但是衣服品质确实堪忧),可不可以出一个100-200区间的紫色品质的军需抽奖,稍微好一点吧,这样学生,微氪党这些还是可以回回流的,有一句调侃说“马化腾:你可能觉得小赚,但是我永远不亏”,官方正视正视氪金问题吧,毕竟是游戏的收入来源(官方我觉得不会回我),我也是为了游戏好呀,哎,要不然我码这么多字干嘛,公测第一天我就发表过评论,你看的见我对这个游戏的喜爱,话不多说了,就写到这里吧

• 亿风缘

游戏昵称:枝渌

数字ID: 3369111194

账号:微信号

区服:微信区安卓

说明,今天下午跟cp玩游戏纯绿打游戏,还在大厅等人切出去回了个消息,切回游戏就显示数据发生变化你已被强迫下线,再次登陆就是十年,作为一个老玩家而且充了几千块钱的号怎么可能拿来开挂,请求快递哥帮我联系下,复查我号,我真的没开挂,这号充了几千了不会开挂

• 程宇

用我老婆头像?