动物餐厅

动物餐厅

8.8 score

温暖的模拟经营游戏,一切都要从一只森林里的流浪猫开始说起。 你是一家动物餐厅的老...

评价修改历史

删减 新增

游戏具体机制内油啥的有大佬讲的比我好多了我就不赘述了,玩了两天我主要想的就是

1.为什么臭鼬同学不能好好吃饭,一来就放臭p,我也想请臭鼬同学好好吃一顿饭啊?!

2.最初我以为占卜师好厉害的会很玄学,为什么结果也是个买广告的啊哭T。T就不能测个桃花运找个老板娘什么的吗?员工里真的不考虑加一个老板娘吗?

3.为什么电视推广员的“奶茶钱”涨得都比我的菜快,我能不能去开奶茶店啊,会暴富的吧。

5喜欢帅帅的黑猫小哥哥和撅着pp擦地板的鸡蛋

6坐着塑料小盆子里钓鱼的兔狲太可爱了吧!!!虽然总是钓不到鱼掉到了还会挣扎开....抱歉是我和鱼的锅( ‘-ωก̀ )浪费了您辛辛苦苦刨出来的饵,苏米马赛!

7我一直以为熊猫是富二代这暗示了什么,直到我看到鱼塘边卖包子的那个熊猫

8唉,家里的洗衣盆什么时候能长出来兔狲呐,它呆萌的死鱼眼太戳我了嗷嗷嗷

9芒果刨冰什么的放在灶台上热气腾腾,下面还冒火星子的情景真的好诡异。。。(也可能是橘子味?)

5喜欢帅帅的黑猫小哥哥和撅着pp擦地板的鸡蛋

9芒果刨冰什么的放在灶台上热气腾腾的情景真的好诡异。。。(也可能是橘子味?)

5喜欢帅帅的黑猫小哥哥和撅着pp擦地板的鸡蛋

9芒果刨冰什么的放在灶台上冒热气的情景真的好诡异。。。到底刨冰为什么要热气腾腾啊 ? ! !

5喜欢帅帅的黑猫小哥哥和撅着pp擦地板的鸡蛋

7我一直以为富二代是熊猫这暗示了什么,直到我看到鱼塘边卖包子的那个熊猫