动物餐厅

动物餐厅

8.8 score

温暖的模拟经营游戏,一切都要从一只森林里的流浪猫开始说起。 你是一家动物餐厅的老...

评价修改历史

删减 新增

我作为一茬鲜嫩翠绿的韭菜,最大的希望是增加广告的多样性👀

不提抽手机的骗局游戏,广告量巨大的《浮生为卿歌》这个游戏广告和内容不符啊。这么说我还真的挺想玩一下因为衣服选不对就打入冷宫的游戏呢。

大概就像↓

“玩家你好,来看个广告吧。看广告什么都会有哦!不看广告的话,哈哈。”

“你看你还有好多菜没有解锁哦,店面装修也可以更好!多多赚钱吧。顺便一提看广告可以挣得更多哦!”

在事实上表现为:

①在升级成为手机宣传之后,用手点一次大概会来1-3个不等的客人,远远不及花三十秒看广告来的划算

②为了延长玩家的游戏周期,物品的价格与解锁要求有着断崖般的增长。没有到看都不敢看的地步,但是解锁任何一个都要攒许久的钱

综上所述,这就是一个一个愿打一个愿挨的游戏。

最后表白一下人民的英雄,无产阶级的救星,资产阶级的敌人富二代同志,谢谢你来我家撒钱,将贫困的我拯救于赤字水火。

……………………

韭菜深深地震怒了,我钓个木头,木头都能抖一下躲过去,何必呢?

综上所述,这就是一个一个愿打一个愿挨的游戏。

……………………

要么氪金解决问题,要么就默默忍受,要么就弃游。

综上所,述这就是一个一个愿打一个愿挨的游戏。

最后表白一下人民的英雄,无产阶级的救星富二代,谢谢你来我家撒钱。