头号侦探社(测试版)

头号侦探社(测试版)

8.7 score

滨海市,被誉为“东南海岸的明珠”,曾经是一个所有人都向往的地方。 但在“那件事”...

评价修改历史

删减 新增

情节真的很不错,故事性强,参与度高,虽然有的小细节不容易发现,不过这也是做“侦探”需要的眼力与耐心吖~PS:好喜欢第八章雪怪里面柯尼莎那个角色,感觉是个很酷的姐姐

缺点是在游戏情节无关的事情上太耗费时间了,对没错我说的是广告。首先体力不足需要看广告,研究线索需要体力,超过1分半的线索加速还需要体力,而且一次只能研究两个线索;其次门票要看广告,提示也要看广告,还不是看一个广告就完事的。我建议适当加入氪金,不想看广告就花钱买体力礼包、提示礼包或者门票礼包,我会愿意为此付款的。