City of Forever 7 Days

City of Forever 7 Days

8.0 score

Forever 7 Days is a character-driven bas...

网易游戏,氪金体验极差

我也算是开服老玩家了,经历过多次退坑回坑,对策划的各种骚操作已经懒的再骂了,在此说说我游戏一些体验。

手机上的文字冒险游戏本就不多见,当时入坑的因素是7都是一个少见的有文字冒险,模拟经营要素的游戏。

不得不说,7都最初的音乐邀请了川井宪次先生配音,优秀的曲子很切合剧情的发展。关键时刻跳出的cg也很完美的反映了剧情的进展。建模在同期游戏中属于第一梯队。玩法中规中矩。moba类游戏的技能系统没有什么亮点,能够表现故事中的战斗场景就够了。

当初没有关注游戏攻略,第一周目按游戏提示收集黑核,没有完成角色的支线,结果安离开了,安托死了,因为犹豫不决,还被安背刺。最后结局箱庭风景初步描绘出游戏的庞大世界观,一切尽在神明手中掌握

二周目尽心尽力收集黑核,同时刷下安的好感度,可惜没有在规定天数内攻略完成,结果安还是跑了,这次不在犹豫,安没有背刺,又是箱庭。

三周目转换思路,不在管角色剧情,专心收集黑核,可惜对建筑的规划不佳,没有达成150幻力,在顶着幻力屏障攻略完港湾区后,角色已疲劳不堪,活骸战失败,灭世

连续半个月游戏体验都充满了挫败感,我找到了攻略,认真研究建筑物怎么建,行动力怎么安排,角色才能属性大小及提升,巡查,开发,建设怎么安排,角色好感度获取,游戏主线与角色攻略规划等等... 并自已计算与规划完成主线攻略与角色攻略的行动力,角色疲劳,建设与巡查的节点....

于是,四周目终于完成了第一个影响我很长一段期间的结局。《牺牲的意义》

牺牲的意义是个很令人唏嘘的结局。

很努力了,很努力的进行巡查,很努力的进行区域解放,很努力的收集黑核,结果取得到了最悲伤的真相----全员活骸---- 高高在上的神明呀,对神明的绝对谦卑,与所有伙伴们的羁绊,曾度过的7日时光,真的能获得奇迹吗?

之后,安线与女仆同行,却放弃了世界。遇见你真是太好了

安托线拯救了世界却承受了失去安托的悲伤。别人的幸福,你的地狱。

等待游戏更新,开服后第一个大型主线到来

零的故事中,遇到了一个可爱善良的女孩

被抛弃的人中,背判了一切却无法抵达新的道路

神的棋盘中,射杀神明的子弹掀起了反抗命运的斗争

游戏中描绘了一个精彩动人的世界,游戏外的种种操作却令人愤怒与无力

初音联动无保底,双s池子无保底,石头门联动无保底,影装隐藏转移机制明改,888苹果皮肤梦中的爱丽丝

无一不反映这策划的收割韭菜的欲望。

指挥使在游戏中收到神明的操控,玩家在游戏外收到策划的收割....

暂时休息了一段时间。

随着周年庆的到来,音乐会,周年活动令游戏又焕发的生机。

神明坠落结局,智者与战士联手将高高在上的神明拉下了箱庭

未竟之愿,神明回应了我们的愿望,却无法实现自己的愿望。告罪,倾听了神明对世界的告罪。

二周年,菲尼克留下的深海火种让我们遇见了新的神明

残余率的提高是一件很危险的事情,经过恳求,神明留下了我们的记载的故事。

7都的故事真是精彩啊

7都的策划操作也同样精彩啊

改无保底池为180保底,改180保底池为祈愿

改单池单s为单池双s,改祈愿为180保底加记忆交织

改每个角色每套影装为影装链接

改影装转移属性不变为范围随机

......

种种操作,既有利于玩家的一面,也有损害玩家的一面。于是游戏的评价也时好时坏,游戏在在要火与要完间反复横跳。

这次懒的骂了,可能过几天又会出一些利于玩家的改动。

不过没关系了。这次下下来重新体验下曾经的感动。

之后,3周年再见,如果可能的话。

Replies

• か陌凡

说句实话这游戏就这ch时不时来几个骚操作 不知道这ch一个人能拍全家福是不是特别开心 吐了

• 浅间

我玩的时候是第一次石头门联动,氪了三百多也没抽到克里斯汀娜,后面喜欢安总坚持玩了段时间,还是弃坑了,这ch没法说,无力吐槽

• 星.

这游戏月卡是最良心的了

• 无須終有!

都懒得骂了,那得证明这游戏得有多废啊😂😂

• 云海の月光

反复横跳真鸡儿真实