乱世三国志

乱世三国志

6.4 score

群雄逐鹿,胜者为王。《乱世三国志》是一款全新三国RPG策略卡牌手游,精妙绝伦的人...

说实话游戏一般般

画面最多给4分,这画面虽然有很多特效,但依旧不够精美,虽然有两种形态可以切换,说实话切换到Q版,并不萌

游戏操作3分,这游戏操作基本没有,所以基本都是靠自动战斗,操作性不是特别高,偶尔可以操作的是手动战斗,但也没用能过的基本自动都能过,确实自动很智能,基本看战力就能过关

服务器稳定性3分吧,这游戏我也逛了一些评论和论坛,发现之前好多人呢都说卡顿,虽然我们还没遇到不知道是不是他们优化了,现在不卡了

聊天交互3分,这游戏,游戏内交流其实很少,更多的是游戏外交流,游戏内的对战也基本依靠自动战斗完成,交流较少

最后,这游戏客服服务是很好的,我观察到每个评论都有官方人在维护,这点值得表扬,虽然游戏一般,但贵在用心,总的来说还行吧,支持一下

Replies

• Official response

乱世小天使-宓宓

非常感谢主公的支持和喜爱

游戏的画面,我们也一直在不断的进行调优,也是希望能呈现更好的画面和人物形象给大家~

游戏中的操作,确实偏少,依旧是希望能节省主公更多的操作时间,让主公更自由的分配时间,当然部分游戏玩法也是可以手动操作~

近期我们一会在对服务器进行优化,也是为了处理更多的游戏出现卡顿的问题,目前已有一些成效,后续我们也还会继续观察这方面的反馈,不断的进行调优,给主公们更流畅的游戏体验~

游戏内交流其实之前也是因为有较大的因素让主公们体验不佳,我们也进行了一定的优化,希望在后续能让主公们在游戏内交流更顺畅同时更便捷~

非常感谢大大对我们客服小伙伴的服务的认可,我们也会一直坚持用心服务,感谢您的支持和喜爱!