梦境侦探

梦境侦探

8.7 score

《梦境侦探》是一款高互动性,手绘插画风格的寻物解谜类游戏。玩家将在令人着迷的梦境...

评价修改历史

删减 新增

玩了几天我也不知道,反正挺好玩一游戏

但是,太!费!眼!睛!

我眼睛要瞎了!!!!

传统模式的第一关都很好找,第二关开始瞎眼,第三关我把眼睛扣下来给策划,第四关闭着眼睛盲点都能过

因为第一关是真的好找

但是第二关基本就会出现场景变换啊或者地图变大啊什么的然后找的东西也各种细微

第三关就更细微了,我就是穿针眼的那个张飞

第四关反而因为熟悉地图了,只要看过去有什么是前三关地图没见过的,点就对了٩( •̀㉨•́ )و

至于娱乐模式……

不适合老年人,一旦开始计时,我就没找对过

尤其是那些秃头的头发丝,鱼骨头,斑点狗,红包之类的,是在下输了。

给我戴十副眼镜都救不了我。

这里提醒各位未入坑但想入坑的小伙伴,为了您和您的眼睛,玩游戏的时候请一定把灯打开,玩一会儿之后请一定看一看远方,让眼睛休息一下。

真的要瞎了!

看到评论说体力不够的啥的

体力不够,添加广告

都是为了保护眼睛啊盆友们!(瞎说的)

玩了几天我也不知道,反正挺好玩一游戏

但是,太!费!眼!睛!

我眼睛要瞎了!!!!

因为第一关是真的好找

第三关就更细微了,我就是穿针眼的那个张飞

至于娱乐模式……

不适合老年人,一旦开始计时,我就没找对过

给我戴十副眼镜都救不了我。

真的要瞎了!