卡牌对决(测试服)

卡牌对决(测试服)

6.8 score

卡牌对决七律四首 **规则** 双方起始五张牌,轮流出到战场中 点大攻击点数小...

评价修改历史

删减 新增

(游玩第一天前两个小时)

这个出货概率太低了,打了两个小时前三排名卡牌还全是蓝天白云,而且蓝牌出的概率都很低,就更别说更高级的牌了

样,每个人发20个开新币。

以上属于自己的个人想法,但仍然希望官方对此方面做出一定修改。

(游玩第三天夜晚)

祭坛复活有个小建议:在正式开服后可以通过加入像爱三一样的加速卡,用来加速复活人物卡牌;因为即便有天赋的加持,但对于每次复活只能复活一张还是不计于事(一般人一天最多也就复活两张卡牌,全复活绿色牌一天也复活不了四次)

还有就是卡牌稀有度,这个问题其实有点迷:常常是缺少了绿色蓝色卡牌,橙卡也处于一种有市无价的境况。

(游玩第四天上午)

现在符文获得方式有些苛刻了,需要10000点荣耀;如果算上月度任务奖励的荣耀点数想要凑齐一个技能,也需要四个星期。

我想的是可以将荣耀点数可以不用降低,但获得荣耀的方式可以不仅仅只处于周末的乱斗模式:只要上了勇者再进行排位也可以获得荣耀点数,非周末的时段可以将一天内荣耀获得的点数降低至500~200主要作用就是让玩家感觉获得符文较为容易,保证客流。

还有就是昨天说的祭坛建议谢谢采纳,不过还是想提一句,可以把祷言从减少时间改为增加复活卡牌的数量。

(开新币发放后)

果然即使发了开新币价格依然膨胀了,应该主要还是没有别的卡牌衬托;由于全部都是同一等级的卡牌,除非到后期很多玩家都已经拥有了很多重复的橙色卡牌,而使其价格膨胀不是那么严重,这个版本里面有的绿色蓝色牌,其实性价比是要比橙卡高的。

这个版本里的市场,并非一个健康的市场;上个版本的市场哪怕只有十枚开新币,但市场依旧健康当时橙卡普遍价格也在五枚左右。上个版本里我做过市场的垄断价格拉的很低(当时紫卡我就卖一二开新币、蓝卡绿卡都是一枚钻石、橙卡六枚开新币,后面普遍三枚。当时橙好价格也普遍较高一般在十枚左右)还有就是当时橙卡爆率也比现在要高,可见哪怕是个爆率高的版本橙卡也需要10~5枚开新币。原本我记得是专门用蓝卡绿卡换钻石、钻石换紫卡,这一点较为麻烦的就是需要将所有价格低的紫卡买下也就是垄断,然后再以价格略高卖出,换取开新币,开新币再换橙卡(有时也会对橙卡进行垄断)我想这才是一个健康的市场。

虽然明白这个开新币应该是作为以后的充值货币而出现的,所以游戏业绩和游戏口碑还需要开发商自己衡量了。

(第六天傍晚更新后)

小问题:符文的美术其实没一开始好了。原本图像是绘画现在符文样貌更偏向于文字,众所周知绘画的印象往往高于文字,不过这点是无伤大雅的改不改无所谓。

感觉有点修正的就是猫头鹰的颤栗技能和个别英雄潜袭技能,之间的优先级需要修改。同为三级技能,我属于主动英雄,优先级速度却没有同等级的被动英雄快着实有些说不过去。所以想在同优先级技能时额外增加一个效果,所以想了两个方案:

①[自定义的(同优先级技能卡牌质量越高越先触发;比如紫卡触发速度比蓝卡快、橙卡比紫卡快)]

②[自定义的(主动英雄·即将上场英雄:主动和其他英雄产生交互)(被动英雄·场上英雄:常处于主动英雄交互后再进行交互,先使用优先级比对面高的技能比如‘惊骇’。在同等级的技能上主动英雄速度比被动英雄要快)]

还有就是对乱斗模式的两个建议:

①卡牌的好坏幅度太大,有时八张牌连一张紫卡都没有,而有时却来五六张高级卡。

可以把卡牌质量改为固定的三中绿牌、三张蓝牌、两张紫牌、一张橙牌。不过对此其实我也不太建议怎么做,只要可以稍调一下每次给的卡牌质量,高质量牌不要太多,低质量牌适中就行了。

②可以在选择卡牌时,先自己选择2个阵营而后在自己选择的阵营中随机选牌。

(第九天晚上)

相对而言出了无论胜负只要打完20场就可以得到1000荣誉这个设定还是很不错的,但还是老问题为了得到荣誉每天需要打满20场战损还是比较大的;不如我挑战赛分数500~200之间晃胜率60%以上,满打满算的也要输掉两三组卡牌,一天损失的卡牌有四五个乃至六七个。

而后绿牌蓝牌普遍消耗快,建议增加一个抽奖时的天赋

比方:

一级、抽牌时抽到绿牌有5%获得两张

二级、抽牌时抽到绿牌有5%获得两张,抽到了蓝牌5%获得两张

三级、抽牌时抽到绿牌有10%获得两张,抽到了蓝牌5%获得两张

四级、抽牌时抽到绿牌有10%获得两张,抽到了蓝牌10%获得两张

五级、抽牌时抽到绿牌有10%获得两张,抽到了蓝牌10%获得两张,抽到了紫牌时5%获得两张

还有一个就是荣誉的积分获得,可以将1000荣誉积分分开:

10局获得500荣誉,再10局再获得500荣誉 或

5局获得一次

这使玩家更加有动力进行游戏,也让一般随便打打的玩家与肝的玩家,差距不是那么大。

至此游戏的持续评价告一段落,等待下一次测试😀😀

(第九天晚上)

还有一个就是荣誉的积分获得,可以将1000荣誉积分分开:

10局获得500荣誉,再10局再获得500荣誉 或

5局获得一次

(开新币发放后)

果然即使发了开新币价格依然膨胀了,应该主要还是没有别的卡牌衬托;由于全部都是同一等级的卡牌,除非到后期很多玩家都已经拥有了很多重复的橙色卡牌,而使其价格膨胀不是那么严重。

(游玩第三天下午)

还有就是开新币属于不可再生资源(或许官方想把这个改为充值货币)但仍然需要10%的付税,无论标价多少最少也需要上交一个开新币;但问题在于是即便打到冠军也最多就只能得到八枚,加上交易只能用此币。希望官方还是修改掉这10%的服务费或者和第一次测试一样,每个人发20个开新币。

(游玩第二天傍晚)

说句实话这次版本市场是真没什么用,只有橙卡而且普遍在20开元币以上,根本无法交易。就算通过打排位也挣不到这么多的开元币。况且这次版本橙卡爆率奇低,只有橙卡这一种交易种类,若是无法交易,而出现交易堵塞(让市场形如虚设,开新币也就一点用处也没有)

所以在这里我极力推荐把上个版本的交易市场搬回

说句实话这次版本市场是真没什么用,只有橙卡而且普遍在10开元币,根本没有人能够交易到这么高的开元币。况且这次版本橙卡爆率奇低,而且只有橙卡这一种交易种类,若是无法交易就会出现交易堵塞(让市场形如虚设)