动物餐厅

动物餐厅

8.8 score

温暖的模拟经营游戏,一切都要从一只森林里的流浪猫开始说起。 你是一家动物餐厅的老...

评价修改历史

删减 新增

超级可爱又温馨的猫咪小餐厅,我超喜欢吉吉和多多!!!每个猫员工都好可爱啊!!

我开到小鱼塘,就有个疑惑,为什么招租之后上面的小鱼就会没有了( 0 x 0 )是没招成功的意思吗。

还有钓鱼的话,有些鱼是不是就是钓不上来的呀?好比水母之类的。

总之我继续加油赚小鱼干开外卖店!!!那只鸳鸯眼的白猫真是太可爱了呜呜呜

刚刚才发现客人可以回放剧情,大厨真是好可怜啊,因为自己也养着猫,所以超心疼啊啊啊。而且有些客人的剧情也好可怜,不管是被遗弃的猫狗还是被圈养的绵羊……意外地像夏目那样温馨又有点悲伤(இωஇ )

就是赚小鱼干真辛苦,之后的家具菜品都要好多小鱼干啊,攒个扭蛋机我就攒了三天,不过佛系一点玩应该也不会很肝的啦。唯一有点肝的就是发传单……我点的手指都快抽筋了,能不能稍微减少一点点击次数<( ‵□′)>