贪婪洞窟

贪婪洞窟

8.0 score

《贪婪洞窟》是一款地牢探险Roguelike手游。游戏整体画风神秘而诡异,共有4...

肝疼,太疼了,我很久以前就玩洞窟了,那个时候还有SL大法刷钻石,虽然后来被间断下载存档给破解了。当时就是头铁,1~21,1~41,就这么一直从头刷到尾(但其实最高我也只玩到50层),刷到吐,尤其是1~41最后还被大虫子拍死了感觉真的是瞬间暴毙。一夜回到解放前。

现在回来了,多了好多东西,比如可以用钱换砖石了,还有了事件,还多了个裂缝,还特么有宠物,除了老奶奶岛上有第二个雌性了。居然还能钓鱼,居然还有修复装备的玩意,铁匠多了两个锤子!而且还能准备两套装备了(?这个以前有吗?),总之新东西好多,我现在继续头铁杀大虫子。

但是真的好累,到了大虫子就已经有点腻了,毕竟一直都在从头刷到尾,在看看后面的60,80,100层,还有其他更高的难度,望而生畏。

我其实只有一个建议,就是把任务的目标往上提一下,老早就在想了,这样刷楼堆药的时候也不至于过于无聊,钱换砖石的操作也就不需要了,不然砖石的主要来源除了充值就是那个怪矿工,挺没劲的。

提起充值我就想笑,后面其他的就算了,新手充值居然就是火焰匕首,这玩意不是运气好第一层就有可能爆的吗?真的要顾虑新手的话起码给个淬火刃吧,大虫子才是新手杀手啊,当初没有淬火刃我拿杀猪刀头铁刚的。

总之就是为了情怀以及我逝去的肝打个5星,希望任务的对象可以不要局限于最前面的层数,这是为了像我一样不断头铁堆药硬抗boss的玩家不会感到过于无聊,还有就是希望宠物可以更丰富一些,只有一个技能我觉得都没问题的,然后就是那个鱼能不能不要太跳了,我亲眼看到它从左边1/4处瞬间飘到底,这钓个寂寞?我钓个鱼能比爬10层新楼还累的。

补充一个BUG,满背包下楼时领到新东西,这时回头清理背包的话会卡退

话说回来为什么我裂缝里只能看漫画?以前不是可以掉东西吗,而且漫画也就算了,为啥永远都是鼠公主前两页?

Replies

• 风冥

当然,我玩的是很老的版本了,我之前修改玩贪婪跟江湖,后来这两款火起来了现在都修改不了了,不知道现在难度如何,回头找机会下载下来玩一玩试试水吧,刚刚看别的评论貌似没以前那么恶心了。

• 风冥

难度确实下调了很多,我进入洞窟三次,已经60层了,不是很难,耐心点就好了。

• 时之逆流沙

你肝是真的好,我是没那么多耐性,现在卡在81的撒旦那里,回头刷钱都感觉好累啊,冒险下楼偷装备步步惊心,生怕猝死,现在一身精致装备+5连70到80的怪都不敢随便打,还刷不出来水攻击,唯一一个水攻击戒指还是点金来的,难度八的裂缝全是偷完装备就跑,还是刷不到。可能真的不适合我吧

• 昕

兄弟,你可能需要一个科恩的钻石手

• Asinine.天命

江湖是什么游戏