密室逃脱绝境系列8酒店惊魂

密室逃脱绝境系列8酒店惊魂

8.6 score

一个神秘的旅店,九个诡异的房客。 谎言和现实之间隔着多少面具? 照片和日记里又隐...

非常棒的游戏,和女朋友一起玩四个小时把所有结局都打出来了,对于棒的游戏,先提缺点

①有bug,记得在玩一个煮酒的小游戏的时候,给那个唱戏的大伯煮酒时,我女朋友的手机里没有那个移动的红点,所以只能拿金币跳过

②在打把所有人都杀了的那个结局时,还是那个唱戏的大伯,由于小丑男没来说话,很容易让大家误会帮大伯拉了左面的绳子,然后就没能杀了大伯,建议改一下,大伯说的话改成【快帮我拉左面的绳子,千万别拉错,否则我会摔下去的】这样会让大家更容易做出判断,虽然第八天还能给你把枪,但是容易误导玩家

③不建议有充值入口,因为正常来说,这种解谜游戏看看广告就能给提示,给金币跳过不好过关的小游戏

优点就太多了。

很强的代入感,让你深入其中,每天和大家的交流,以及对第八天审判的惴惴不安。

良好的剧情,看了看除了小丑男天天让你杀人,其他人都是好人啊,尤其是小丑女,天天把你锁在屋子里,其实你可以睡八天,然后去审判也无罪,只是自己的好奇心才害死了自己,里面一天一天的经历,也挺有意思的

难度适中,感觉里面的迷题啥的,还有剧情的推进,可能难在有时候没有头绪,或者找不到东西在哪,但是解谜的畅快远远超过找不到时候的不快

正确的立意,无论怎么样,大家也都没有害你,你又为什么要去杀人呢?不能因为自己的恐惧而去残害别人,一定要去遵循自己的内心,明辨是非

超级喜欢推理解谜的游戏,尤其是这种立意价值观明确的游戏,这是一款不可多得的好游戏,希望能看到我提出的缺点,然后改一改,就更棒了,虽然现在也很棒!还会关注你们的其他游戏的,最后祝游戏越做越好!

(ps:比较难以想象煮苍蝇,蒸苍蝇,烤苍蝇已经拿羊泪和牛鼻涕做出来酒的味道😜😜)

Replies

• 芮狗子

和男朋友一起玩的,虽然中间有点不太愉快的小插曲,但是在我们的不懈努力下,终于,打出了全部的结局⌯'ㅅ'⌯楼主总结的很到位(͒˶´⚇`˵)͒

• Obito

这开头一句话,就。。。就挺突然的⌯'ㅅ'⌯