召唤与合成

召唤与合成

9.7 score

你好,这里是与众不同的《召唤与合成》哟,请允许我先用一句话介绍这个游戏能玩什么:...

现在是5.19的凌晨。发现回忆录领了的邮件没了。狂找,刚要去反馈建议留存,发现了燃灯的第一封邮件。差点泪目。(前边也都看了)。

第一次接触召合可能是在17年,记不太清了。常年游戏荒的我看到评分9.9(好像当年有过一段9.9)就很好奇。不过当时那画风真的,蠢萌蠢萌。玩法比现在要少太多,家族大家也都没什么好的,在紫色橙色摸爬滚打,那年还没有自走棋,大家在竞技场斗智斗勇。

召合的玩法懂的都懂,就像燃灯大大自己说的那样,体现了生活才是本体,游戏是调味剂的精髓。所以还是卸了一段时间的。后来又下回来一次,发现ui都变了,玩法加了很多,邮件依然暖心。

再后来卸了这次又下回来。这是我唯一一个卸载了又下回来三次的游戏(除了霸权的王者)。我也没想到风风雨雨这么多年召合如今成长的游戏性这么强了。一封封邮件看过去,燃灯大大都有娃了,但是初心始终。感动。

说是评论不如说是写给自己。这样一个游戏只有自己去玩才会体会到大大的用心。我们见证了游戏的成长,也见证了燃灯的部分生活。我们是大大的一部分,他也走进了我们。

偶然翻论坛找攻略看到了有人建议:出一个回忆邮件功能吧。幡然醒悟,原来是这样的吗,大大看到了这个反馈吗?(但是并没有提回忆福利诶)。不知道有没有新朋友们了,但这个游戏值得10⭐评价。祝召合越来越好,大大幸福~

Replies

• Official response

橙子🍊

9.9没多长时间就掉下来了/(ㄒoㄒ)/~~

你是说回忆录没有钻石福利还是啥鸭~~

回忆录跟注册时间有关系的呢,如果是注册之后的回忆录是领不了钻石的,可以看

如果是注册之前的邮件可以领也可以看

• B.Y.逗神

真巧,我也是重新下了三次🤣