像素车

像素车

6.3 score

像素车---新国服,新模块,新体验。 新国服,提升服务器各项参数,提供更加稳定的...

评价修改历史

删减 新增

怎么说呢,要怎么说呢

两星给情怀,两星给有心无力的悲催代理,剩下那一颗星扣了,不给开发打分。

有骂陶腾不修bug的,有骂网络稀烂一直掉线的

其实陶腾也很悲剧啊,一直在兢兢业业的收集各种玩家建议,然后汇总起来

但是惨在哪,惨在陶腾终究只是个代理商

代理是什么概念……这个游戏拿给你运营了,但是代理商没有权限对游戏内容做任何修改

陶腾:我能怎么办我也很绝望啊

现状就是,陶腾想赚点小钱钱养活自己,但是bug太多了,不得不每天催毛熊那边gkd,赶紧修bug,赶紧加反作弊

而毛熊那边每天喝着伏特加在家办(睡)公(觉),光是一个反作弊就要开发到九月份去

九月份?按照这个节奏算,到九月份这游戏应该是早就没了

第一次听到这个消息的我气的当场把手机扔到地上

按照目前玩家群体崩溃的速度,陶腾能不能撑到九月份都是未知数

而不明真相的玩家群体分成了两个极端,一个极端疯狂骂陶腾不负责任,把什么锅都扔给陶腾,而另一个极端直接公然开挂作弊,继续破坏其他人的游戏体验,巴不得陶腾早点完蛋

身为两届国服代理的官方群的玩家代表(群管理员),我就这样看着一款创意优秀的游戏逐渐滑落深渊

悟饭干不下去了,陶腾也快支撑不住了

悟饭干不下去了,陶腾也快支撑不住了

陶腾:我能怎么办我也很绝望啊

身为官群的玩家代表,我就这样看着一款创意优秀的游戏逐渐滑落深渊

我能做什么呢?

我什么也做不了

陶腾:我能怎么办我也很绝望啊

而不明真相的玩家群体分成了两个极端,一个极端疯狂骂陶腾不负责任,另一个极端疯狂开挂作弊巴不得陶腾早点***

我能做什么呢?

我什么也做不了