精灵食肆

精灵食肆

5.9 score

《精灵食肆》是由一群美食爱好者打造的绮幻美食经营手游。游戏中,玩家将会经营一座会...

评价修改历史

删减 新增

妥妥的一星差评

1.去年刚出的时候玩过一阵,被贵游莫名的闪退黑屏给劝退了

2.提交问题反馈,那回答点用没有,答不对题,反射弧贼长,去年八月份提交了一个闪退的问题反馈,刚提交时得到的回答一直在闪避问题,昨天刚下回来就发现十一月份的时候,又多了个回答说正在修复该问题,(*´艸`*)

3.最近游戏荒,就想起了这游戏了,结果刚登上就发现登不了自己原来的账号,明明在登陆界面显示此服有号,点进去却是新手引导,问客服,让我联系在线客服,还说在下方给我在线客服的联系方式,是不是觉得我瞎?这客服就说了一大堆让我联系在线客服的话,下边除了个客服评价,啥玩意都没有,最后,我也没再提交问题反馈,我可不想再等上三个月(◔◡◔)

4.再加上一点,贵游的实名认证这反射弧也贼长,我玩其他游戏,刚提交就能通过,您游提交之后还有审核期?敢问您怎么审核???人工吗???

妥妥的一星差评

1.去年刚出的时候玩过一阵,被贵游莫名的闪退黑屏给劝退了