呆呆呆喵 Lethe 的评价

2017/5/21
iPhone 6s Plus
2018新年过去,我超喜欢的lethe居然已经停运了,遗憾,但是理解。希望看到更棒的作品,仍然支持,祝福。
————————————————————
💘一曲终了,意犹未尽,复又点开了第一关,这一曲欢快,而我却感觉到了初玩时并未感受到的幸福,突然就忘了我是谁,忘记面对难题的心虚怯懦,忘记紧盯note完美判定的紧张,恍惚间就觉得我是那个无忧无虑的小王子,我拥有一个大大的城堡,还有两个浮空的小房子,我常常在午后,惬意地晒着太阳靠着树酣睡……
当我跟着画卷和音符得到了几乎完美的沉浸感时,我突然明白了这个游戏为什么叫“忘却之声”,这是一种有力量的忘却。
我不再想用玩儿其他音乐游戏的标准来评判这个游戏了,所以我重新给游戏打了五星,希望游戏方能永远记得这款游戏的设计初衷与重点在哪儿。如果无法兼得各种功能和沉浸感,我选后者。
最喜欢的关卡是:踏入命运,离别,破碎。
⛄️
以下是原评价
🌼觉得不舒服的地方:
1. 有些关卡音乐点和背景略模糊,就需要特别精神紧张的看,结果导致了欣赏背景与full couple 不可兼得,蓝瘦
2. 一部分关卡,音乐虽然很好听,但是给我一种感觉,这个音乐和我没啥关系的感觉,我的点击和音乐关系不大,完全是因为是圈圈出现了。可能其他玩家说的没有打击感,没有交互感有一部分来源于此。
❤️优点在此:
1. 画面很棒,很精致,画卷的形式让人有一种听音乐看故事的感觉。而且音乐和故事的意境非常契合,就像是加了bgm的感情故事。彼此融合,互相提升,沉浸感棒棒的!
2. 趣味性,特别喜欢宴席那一关,我点的好不好竟然直接影响做出来的饭是什么耶!第一次玩儿的时候还同时在看电视剧,结果经常点不到,就看到两个小哥哥黑着脸看我端空盘上去!这个超棒!
3. 作为一款音乐游戏,最核心的东西——音乐很好听!
4. 玩着还是蛮舒服的,小图标做的很精致,每个关卡满足条件来收集一些东西,收集控一本满足。
🔴总的来说,很有诚意的创新作品,值得入手。同样提升空间很大,期待更新。
《Lethe》制作人
你们要的我们都有考虑,下个版本更新,你们会看到我们的改观,而且它会很快。。一个版本一个版本的,我们进步。。让你们能够体验到最完美的游戏。
2017/5/21
呆呆呆喵
纠正一处评论错误:游戏中,点击音乐点之后闪的光是根据判定结果划分颜色的,蓝色是perfect .绿色是great。这个功能是已经满足的啦,之前没有注意~谢谢~
2017/5/22
《Lethe》制作人
不少人会注意不到,我们也做出了改正,下个版本会更加明显。
2017/5/23
《Lethe》制作人
真的很感谢!我们用心让你更加快乐和沉浸!!
2017/5/24
红烧咸鱼酥
真的很难受 去年很早的时候就预约了这个游戏而且非常期待 偶然看到才想起来 结果看到了停运通知。。 还未开始就将要忘却
2018/2/23
《Lethe》制作人
也许Lethe还会回来,只是Lethe有可能是另外一个Lethe了。
呆呆呆喵
回复 @ls come: 好呢,会乖乖等待的^_^
《Lethe》制作人
回复 @红烧咸鱼酥: 现在下还来得及,她一直在那里,只是并没有那么的完整。
呆呆呆喵
回复 @ls come: 我好像明白 “另外一个lethe”的含义了……
《Lethe》制作人
额。。真的吗。。哈哈。