囧之国(测试版)

囧之国(测试版)

8.9 score

囧之国是一款具有创意的单机横版跳跃游戏,你要扮演一名被敌人变成方块的“勇者”拯救...

评价修改历史

删减 新增

一个清晨,我突然看到一阵闪电,转眼间便到了一个只会跳跃和移动的小方块体内,于是开始了我的冒险之旅......

画风真的很可爱,背景音乐和起跳的音效也超可爱,关卡并不是很难,只有不掉下悬崖,也不碰到小怪物就好了。不过还有一些特殊的关卡,像追逐战啊之类的,很有意思。游戏中有很多可爱的对话,也是游戏的亮点之一吧

问题:

1.按键太下面了,而且不能调π_π,建议加一个按键大小和位置的选择

2跳到高处的时候,视野会突然变大,落下的时候又会缩回去,看着很不舒服

3.有时看不了广告,只有退出重进才行

4.第二世界的一路向上开始的那里有个裂缝,不知道是不是BUG

5从游戏里面过来评价会直接黑屏

画风真的是很可爱的,背景音乐和起跳的音效也超可爱,并不是很难

1.按键太下面了,而且不能调π_π

5从游戏里面过来评价会直接黑屏