奇幻世界英雄

奇幻世界英雄

4.6 score

《奇幻世界英雄》(海外名《放置英雄》):全球首款结合挂机与点击的多人策略放置RP...

Review change history

Delete Add

一言难尽的游戏,开服炸服了,按理说这是玩家们普天同庆的时刻,为啥,补偿啊,然后并没有看到补偿。(补偿到了,就是有点墨迹,一发10连)

游戏可以说是竖版的放置奇兵,各类礼包琳琅满目看花了眼,各种刁钻礼包,什么升级礼包,每日礼包,英雄培养礼包,你就是抽了个五星都会弹出来一个礼包来。还有首充,30元档位,你氪上30元才是v1,v1才能跳过战斗,要么就等到60级,所以0氪们都***吧!都白嫖玩游戏了还要啥自行车!。

客服们一直在强调我们在海外运营了两年非常成功,现在觊觎国内玩家的口袋了,但是,大人时代变了,神豪还是有,一掷千金的也有,无脑往游戏里面砸钱的少了。市场都还强调一个调研呢,你呢,开场引导都懒得找个中文配音,虽说有中文字幕,但是你现在在国内市场,搞毛线哇!

我们不是韭菜,你们的做法可能公司短期营收会高,但是绝对不是细水长流的法子,也不知道这游戏的策划是想的什么,你一个挂机游戏你搞在线奖励,这不就是一个收菜游戏吗!?在线半小时,一小时的,有必要吗?你们把国产手游的氪金点全占了,皮肤还加属性,我已经不知道怎么吐槽了,因为全是槽点!我抽个奖还能被告诉v2八个币就能十连抽!???对不起打扰了,一开始看你们测试服你们说会改,结果什么都没改。

话说你们日后做成滚服游戏,你首充都骗不到了啊,中国的游戏市场不在是从前了,我们虽在黑暗中前行,但是并不代表我们分辨不了光明,有的人习惯了黑暗就会为黑暗辩护,国产游戏就是这般。