苏柯的橙子🍊 魔法狂暴 的评价

苏柯的橙子🍊
小米Note
已经通关等更新中,强烈推荐。
--------操作流畅--------
游戏的虚拟按键位置非常舒服,左右两组按键刚好在握住手机,拇指自然移动就可以碰到的地方,而不是像一些横版动作游戏把按键排成横排。
同时技能,地图机关和敌人位置的设置让游戏充满操作感,让玩家有愉快的动作游戏体验,而不仅仅是更新装备,堆砌数据。
--------爽快的打击感--------
游戏的主要攻击方式是投掷,而且有击中头部的判定,适当的慢镜头让击杀敌人更加愉快。不管是打爆敌人的头颅还是击碎障碍物都让玩家感觉很爽。
--------紧凑的剧情--------
(剧透可能)
游戏的剧情文字镶嵌在重要关卡的背景中,表现十分自然,玩家仿佛成为了漫画中的角色。又仿佛在探索一幅徐徐展开的画卷。神秘的声音,消失的国王,时空门的阴谋,还有玩家到底扮演了谁,属于哪一方,一个个疑问接连出现。后面的章节还让玩家用npc的视角回到之前的章节,让人感到设计巧妙。神秘的指示者究竟是不是国王的灵魂,国王的最终目的又是什么,只有等作者更新了之后的章节才能知道。
--------优秀的细节--------
敌人死亡之后爆出的肢体和眼球,打碎罐子之后地上的碎片,进出液体时液面的波动,移动,慢镜头和使用技能时背景图像的卷动和微妙变化,都让玩家有更好的游戏体验,更能入戏,更加沉浸。
--------具有挑战性--------
游戏有适量的解谜和丰富的隐藏要素,每个关卡都有一定可重复游玩的价值,玩家还可以挑战全收集和无伤通关,让游戏非常耐玩。
--------缺点和不足--------
游戏的装备系统有些枯燥,可供选择的装备不多,由于游戏的攻击方式单一,不太丰富的装备可能让玩家感到厌烦。用属性石镶嵌的方式提升装备的属性也没有什么新意,属性石的种类和获取方式也不够丰富。
隐藏要素过多,让玩家觉得有些稀松平常,寻找隐藏的奖励往往不是很丰厚,有些很难找到的隐藏地点奖励却少得可怜,有种为了找隐藏而找隐藏的感觉。每一张图的左侧几乎都可以探索,每一片被场景遮住的区域几乎都有一些金币可以捡,这会让玩家觉得不是那么有趣。
--------总结--------
游戏给我的感觉超过了我的预期,我下载后一口气打到了通关,赚钱也很容易(4-1真的是刷钱胜地),不到一个小时我就凑齐了我认为的目前火系最强装备,(火龙法袍,龙环戒指和法师boss的龙首骨杖)并且镶嵌到满,这一共需要48万左右的金币,但是并不用费很大的力气就可以得到。喜欢横版过关和动作游戏一定要玩。满分推荐。