可口大冒险(测试版)

可口大冒险(测试版)

8.7 score

《可口大冒险》炒鸡可爱的休闲跳台游戏──Blingame(可口游戏)独立游戏工作...

我虽然是一只鸡!但是我也有尊严,我想吃苹果,我会不断的往上跳,我想吃桃子,那就打魔王,让他掉!

"我要这天,再遮不住我眼,我要这地,再埋不了我心",我要这水果蛋糕,全进我肚子里(^0^)/!!——小鸡布叮

我真的很喜欢这只呆萌的小鸡,可口系列的画风一直能够吸引我在不是很感兴趣的游戏类型里面,点击下载,特别是布叮出场的时候,那个吃惊的表情,让我都想一口把他吃掉(今晚晚餐就去吃个麦辣鸡翅(^^)/)

讲完画风,回归到游戏本身,首先这种类型的游戏不是我所热衷的,我的观点可能与热爱此类型的玩家有点偏差。游戏跳跃的本身没有太多的游戏性,但是策划团队在游戏过程中增添了许多道具,让玩家在不同的地图里有不一样的游戏体验,这真的是我认为很了不起的创新!

但是游戏关卡与关卡之间的分割有点过于明显,导致我在游戏过程中,还没玩尽兴(展现我高超手速),就到了下一关,然后我得停一下,真的会有种吃着饭,鸡腿正准备吃的时候掉地上了,捡起来吹吹也不是不能吃,但…那不太好吧ヾ(´A‘)ノ゚所以扣的这一星就是因为这个,我还没有解锁无限挑战,不知道那是一个什么样的世界,如果无限挑战没有这么明显的分割关卡的感觉,我会回来给五星的!

P.S.:如果我很久很久都没有回来补一颗星,也有可能是你们关卡太难啦!!!!!!我解锁不了!!!!!!!!

Open in App