茵仔 我的来世是个包裹 的评价

茵仔
2020/4/7
华为Mate S
游戏很nice,画风也很对我胃口,配乐什么也很新奇(特别是锻造和分解的那个),那个宝石感觉也很魔性,总是忍不住去给它合成。总的来说挺好的,就是目前来说只有一条线,我从开测以来就一直在玩,玩到第十章,然后到现在一章都没更新很吊我胃口哎,不管怎么样起码先放一些剧情出来给我们玩玩嘛。照这样的话,完整版得猴年马月啊(눈_눈)而且建议官方给加个快进(就是那种直接长按就能跳过剧情的那种,一倍速两倍速的那种太麻烦了)一下子能跳过剧情它不香吗?还用的着我们在这点点点?
分割线
-----------------
还有啊,为什么要把手动模式给关闭了啊?不用手动模式的话,宝石合成根本不能玩哎
吐槽一下深渊模式,我觉得震动挺烦的,如果不是去论坛我都还不知道点击我方士兵就可以关闭震动,OK这我忍了,关键是打入了第几层第几层的那个提示。举个栗子:我正在疯狂分解矿石中,突然来个提示(我打赢了,打进了某某层)出来,然后把我那个正在锻造和分解的页面给弹开了,也就是说我要是还想再分解矿石的话,我还需要点击一下矿石,可是按照人类惯性来讲,我还在点击那个分解所在的点,可是在分解那个点的是药剂宝石,然后我把它分解了。(真恐怖!(இдஇ; )辛辛苦苦合成的药剂宝石!)而罪魁祸首就是那个提示我们进入下一层的页面。官方就不能把这个提示改为像“我方血危”那样不影响我们专(非)心(常)致(走)志(心)地玩游戏的提示嘛!这个提示真的影响游戏体验哎,好几次都搞得我火大,希望官方能改进一下
暗黑天鹅实验室 官方
嗯,的确是有点问题。我之后会优化的
2020/4/14
茵仔
茵仔作者
回复 @紫数: 嗯嗯,希望游戏越做越好,毕竟游戏本身还是非常好的
2020/4/26
暗黑天鹅实验室 官方
回复 @茵仔: 忘了说了。现在药剂水晶设定成不能分解了。也就是说,要删除药剂宝水晶,只能把它拖到别的道具上才行。
这样应该就不会失误误删药剂水晶了。
然后现在我方英雄取走道具也不会关闭锻造窗口了,打断没那么频繁。
不过换楼层还是有弹出提示,不然玩家可能注意不到。
2020/4/26