月島咲夜Tsukisak 盲驾驶 的评价

Android
盲驾驶这款游戏其实很早就已经发表过以前好像叫Blind driving吧?啊!(๑‾ ꇴ ‾๑)不管那么多 反正这游戏是靠声音来断定车的位置!
其实这款游戏 讲真的是一可玩的第一款靠音源来断定方向的游戏(移动榜上)当时是在Hand官网上下载的 因为某种原因卸载了 接着又在Tap上看见 又下载了 个人感觉特别棒!现在名字改成中文名 相信会有更多玩家来试玩!
给大家弄一个简单攻略吧~(第一次发攻略 请多多关照~(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你)
推荐所以耳机!(这一点非常重要!!!!)
带上耳机后 进入游戏 会有一段英文 大概意思
一可就不一一详解啦(英语过了三级的 都懂吧 实在不懂 可以请教哟~其实也不影响游戏进程吧~( ̄ิ∀  ̄ิ๑))
然后就要进入节奏啦 仔细听周围的动静~
只要你耳机那个方向来声音 就按那边 (而不是按外方向)比如你右边有声音(也不要太急着按 先听一两秒左右,然后声音越来越大 就按左边)千万不要手残哟~(๑´ㅂ`๑) 因为这个声音它有时候会变方向(๑•ั็ω•็ั๑)
然后游戏后面会有更多内容方式游玩~
对了 还要提醒一下!
这款游戏 耳机最重要!必须带着正确的位置!
一可第一次玩 带着耳机 听着方向 右边来声音 立马按着左边结果GG啦?
一可:“懵逼”(这游戏是那边有声音就按那边?这设定太奇葩啦吧?)
直到第二次玩。。。。
左边来声音 按着左边 又GG啦! 大家要知道一可当时的心情是多么的复杂.....
后来经过多次体验 多次试玩 我终于发现这个奥秘(っ╥╯﹏╰╥c)
(被坑12次)
请大家千万不要盲目进行游戏!!!
好的 接下来就是简评一下吧!
游戏的创新非常不错 同样是一可玩的第一款的凭音源来玩的游戏
至于为什么修改名字 这一点一可暂时无法提供
这款游戏还是非常有意思的一款游戏 非常像PC的某款游戏(一可给忘了QAQ不好意思啦 各位~ 你们应该不会怪一可吧~(=´口`=))
好的 这款《盲驾驶》一可给上五星好评 非常感谢开发商的制作! 也同时感谢看评测的各位玩家!
那么 这款游戏的评测就到这里咯~≧∇≦
喜欢一可的评测别忘了关注一下一可哟~(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你
“好游戏,好分享!”
这里一可!我们有缘再见~
拜拜(ฅ>ω<*ฅ)
詹姆邦巴迪尔
一可,盲是Blind。:) (我是炉石里分了一张毒心者夏克里尔才知道你的)
2017/5/15
月島咲夜Tsukisak
回复 @詹姆邦巴迪尔: 好的 感谢你的建议 非常感谢!炉石吗?你说的是夏一可吧~?我不是夏一可(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎 我是tap一可
2017/5/16
迷途鼠
_(:з」∠)_一可,旁观者出了,打算入手评测吗,我还在纠结入不入。。
2017/5/19
月島咲夜Tsukisak
回复 @迷途鼠: 旁观者在steam上玩过...手机上就未必吧 再说最近实在是没时间玩游戏 我买的TO THE MOON都没有通关呢(•̀⌄•́)
2017/5/20
迷途鼠
to the moon太棒了。。。
2017/5/21
鸭鸭鸭鸭蛋
这款游戏就是故意撞的,目标是把你后面的匪徒给怼死_(:з」∠)_没毛病有木有
2017/5/22
回复 @迷途鼠: 感谢支持哟
2017/5/26
月島咲夜Tsukisak
回复 @鸭鸭鸭鸭蛋: 哈哈哈 支持支持!
2017/5/26
User2797206