不入瀚海星不落 拂晓 的评价

华为Honor 9
四星期待先吧。其实我本人答题只有30分,但是我朋友那边遇到的题简单一点,他答完以后决定把测试资格给我。
答题得资格的操作其实以前也见过,大概是在五年前国服战雷最后一次删档内测的时候,当时是五题对四题,不算太难的那种。那个当时其实接近公测了。可是你们还只是首测,你们不挑熟悉这类游戏的玩家而挑熟悉历史的玩家。。。这个。。虽然不是没道理,但还是有点欠妥。我大致看了一下给一星的基本都是这个原因
还有就是在测试前完全不透露游戏的玩法机制,只是大概说说一句盖过,这点让我有点担心。战舰拟人类的游戏现在真的是随处可见,光我玩过的,比如五年前左右的舰R,后面的舰B,超次元大海战,苍蓝誓约,深渊地平线...... (舰C舰A什么的有了解,但不熟悉)想要立足的话,简单来说我觉得够se的立绘加上创新的机制玩法基本就足够脱颖而出(还没算吃相),立绘看来没什么问题了,但玩法。。。确实让人悬着心。(我的理解是玩法够新颖的话应该可以作为宣传的卖点。但是这里只字不提,似乎是还不够好)
大概就先这样吧,期待你们能够做出立足于舰娘游戏之林的船新游戏,我也不希望我看好的游戏一出来就是5,6分
《拂晓胜利之刻》官方
嗯嗯,感谢指挥官的理解与支持~~也恭喜您获得了激活码。目前市面上舰娘题材的游戏的确是比较多。所以我们还是以玩法为卖点的,这次是首次测试,游戏还有很多不完善的地方,所以这次测试以小范围为主,我们也需要大家的体验反馈~~~希望31号的体验能让大家感到满意哦~^_^
《拂晓胜利之刻》官方
感谢支持与理解,本次测试的主要目到还是跑一下核心玩法,还有很多地方待优化,考虑到后续版本的发展和口碑,因此才做了一些限制,这个也确实不是为难大家噢。比起现在的差评,可能今后的问题才是更重要的噢。
不入瀚海星不落
回复 @Akari: 理解,加油加油!
黎明
哈哈,我没玩过舰娘随便选都能40分不知道怎么算的
2020/3/29
不入瀚海星不落
回复 @黎明: 我遇到的题基本都是比较刁的,我连蒙都没方向
2020/3/29
User532759388
回复 @不入瀚海星不落: 你期待了个甚么
2023/3/31
于珺瑶-初识钟情
哥们,期待结束了吗?如果体验过了,记得改下哦,亲,爱你✧\\٩(‘㉨’)و//✧
2023/4/1
奇迹