taptap指定团宠 樱都学园 的评价

小米MIX 2S
抢到资格了,虽然有些人说半分钟就没了,但是我是0分发的验证码,1分才注册完也拿到了
说说游戏体验吧,到31号结束,但是现在也有点玩吐了,一想到这游戏我就困
。。。。。。。。。
这游戏给人的第一印象就是,慢,非常的慢!!!
在如今这个快节奏的时代你们这么慢的游戏只会让我感觉是在装清高
。。。。。。
英雄升星不会消耗同名卡,但是升级技能会消耗英雄碎片
那么,问题就来了,前期福利少的可怜,资源获取慢,抽到新英雄甚至都不能升到20级,加上爆率低的可怜,我看全服上公告的人都少得可怜,我怎么玩?,最可笑的是,10连也不是100%出英雄,他会有碎片,而且十连一次至少一半都是碎片
你见过一个本半个小时还没过关嘛?虽然能保存,但是我一个点错,结果又重新开始了,为什么半个小时,因为一场战斗打个十几回合好像都可以
,,,,,,,,
这些加起来只说明一个问题,慢,这游戏简直慢到极点了
说实话,我玩游戏就是,新手期可能一天不多余两个小时,稳定起来之后不多于40分钟,那么我告诉各位,这个游戏一天玩这么点时间显然是不够的
,,,
也可能是我没玩明白,如果我有说错的地方,评论区纠正,我会修改
不过,对贵游戏也确实没什么好印象了
我实在没法给你们3星,我在测试服的评价已经仁至义尽了,如果不做一些节奏上的改动,我干打包票,贵游戏可能活不过公测了
不要装什么清高了,不要想独流了,游戏现在已成体系,如果你不是第一个类型游戏发起者,只需要参照前面游戏的样子学习优点,在此基础上+新的东西就行了(这段大神勿喷,不喜勿喷,我就是建议)
《樱都学园》运营
对不起大佬,比哈特来晚了,确实有太多太多太多太多太多的回复需要比哈特进行回复,实在抱歉
首先感谢一下大佬能这么认真的体验这次测试,并且能把体验中发现的问题向我们提出,接下来比哈特针对大佬的评论中的建议与意见为大佬做出总结
意见:
1.整体游戏节奏过慢,不能在前期很好的顺应目前手游市场快节奏的步伐
2.角色养成整体合理性不足,游戏内产出不合理导致养成困难,已知产出不合理的功能为副本产出及角色池产出
建议:
尽量参照对标其他游戏,并在此基础上进行创新,保证被大众玩家认可的情况下再考虑其他
以上是比哈特通过大佬的内容总结出的结论,比哈特会将这些如实的记录并转交给对应的负责人,请大佬放心
另外比哈特在这里还是要给大佬致歉,对不起,虽然大佬没有提到我们之前的失误,但这也是个不可磨灭的事实,并且游戏内存在大量不合理的内容等等,比哈特在这里都想对大佬说一声非常抱歉,我们现在正在整理所有大佬提出的意见和建议,并且比哈特会将这些信息直接交给对应的负责人后跟进处理进度,请大佬放心,我们会虚心接受,也会认真改进的
哇,官方姐姐来啦😄
taptap指定团宠
回复 @比哈特: 小编姐姐的态度真的不错诶,游戏本身还是可以,节奏不慢的话是个好游戏,设计理念确实不坏,技能机制再加一加(我不是大佬,玩家的建议而已,建议而已哈哈)
《樱都学园》运营
回复 @taptap指定团宠: 感谢大佬的回复!
不管怎么说身为官方与玩家之间的纽带比哈特都有责任去记录并反馈这些玩家提出的意见与建议,可能很多玩家其实并不是写给官方看的,毕竟写完以后官方顶多就会给粘贴一句敷衍的话,但是比哈特要向大佬表明我们并不是这种态度,我们很明确,删档测试就是为了要听到更多的声音,不管是认同,否定,哪怕是讽刺,我们会从这些反馈中得到可以让我们变得更完善的信息就已经达成了目的,再次感谢大佬最后可以对我们报以宽容的态度,非常感谢!我们一定会继续努力将樱都学园越做越好
回复 @比哈特: 期待改动之后的作品!!加油
寒漠秋
比哈特真的好可爱,我抱走了
taptap指定团宠
回复 @寒漠秋: 不,她是我的,你抱不动(ಡωಡ)
回复 @寒漠秋: 已经被我养的白胖白胖的了
上官安云