一血万杰

一血万杰

6.7 score

【游戏剧情】 人与万物所居住的地域——八百万界,正面临着前所未有的危机。 千年的...

另外一个手机上玩的,开服准时进,之前没玩过这个游戏,今天玩了大概大半天了也,我就说说自己的感受

1.刚刚进游戏就让我有种刀剑的感觉,然后进去之后发现确实?是老游戏了,我也不清楚相较以前的版本这个游戏现在推出之后是不是有推新改动,但,就我目前感觉而言,应该没怎么新

2.立绘属实吸引人(我就是看了立绘来的),但进了游戏里面的模型一言难尽,感觉相同位置的比如侍,巫之类的模型几乎一模一样?举个栗子,我有个般若,立绘怎么也是个浅色系头发,模型竟然是黑头发的,就……除了一些特色人物模型确实一眼看出不同,大多数都是细微改了头发颜色之类,服饰都没变化的

3.抽卡方面,这个选择两个人合成然后继承属性,这个很好理解,但我想要一个人应该怎么合成?只能盲目猜怎么合吗?感觉就很不知所措,合成没有一个靠谱的指引,你根本不知道你会合出什么人,对一个看脸收集党来说真的很不友好

4.战斗系统方面,开局全自动,需要自己手动的只有放秘书,其余时间就是看特效,(懒人福音?)没有体力限制可以无限刷刷刷,很爽就(我刷了一下午,快乐)就是有点费时间,战斗结束需要手动下一把,时不时得看着

5.给的材料不知道用在哪,也许还没玩到后面所以弄不明白?

对于时间充足的人来说还是不错的打发时间的游戏,但刷多了难免会无聊,等级肝,材料肝了不知道用在哪,无体力这点确实是亮点,无限时长,但我体验了一下午,就目前而言我没有找到氪点,八人概率实在太低,没有兴致去氪,而且你并不知道氪不氪的出来,氪出来的是不是你想要的,所以感觉加个抽人的指引,把哪两个合可能出哪些人给出来给个方向,也好让想要某特定人的氪佬有个目标,这样无厘头的随机太难了

三星以上四星不足,可改进的点还有很多,希望以后能变的更好

——————————————————

成功骗到我氪了,嗐,金灯一开30抽三虹,跟我之前抽的不太一样啊,我怀疑暗改了出率,真的,我真的氪了,嗐也许,这就是上头吧,但除此之外还是没什么好说的,看看近期会不会更新吧,调整一下建模游戏体验啥的,应该会不错