代号:A1(测试服)

代号:A1(测试服)

6.1 score

这是一款生存题材的,多人在线的arpg游戏 故事背景 “梦蝶”是一种奇特的生物。...

认真游戏了半小时,总体不错,对比其他末世生存的游戏我挺喜欢这款的。

说一下美中不足吧

1.宏大的地图算是一种创新吧,有缺点也有优点,看起来更像rpg了,其他末世游戏更像挂机游戏,地图场景做好了但是小地图功能没跟上,障碍物、资源点、NPC等都没有标记出来,自己标出来确实太麻烦了,找资源也不太方便,游戏这样设计我觉得没必要,没意义。(宝箱可以隐藏)

2.移速我觉得是真的慢,虽然有个奔跑键,但一管体力跑不了一会就空了,地图本来就大,任务还要跑到npc那去接去交(这点我不反对),建议增加点移速,或者减少跑步的体力消耗。

3.疲劳值这个设定还行,就是太少了不太够,建议增加疲劳值上线,或者去掉上限这一设定,改成一天可以无限刷,但一天累计使用超过750疲劳后接下来采集收益减少25%,累计1000后减少50%,累计1500后减少75%,多劳多得,在不限制大家肝的程度上也避免了爆肝玩家与休闲玩家的巨大差距,使各类型玩家都有游戏体验。

因为玩的时间不长,说的不当请多包涵

最后祝游戏越做越好

Replies

• Official response

冰虎

感谢意见和鼓励,我们会继续优化的

• 奥义  三重天

建议增加坐骑

• ★가지마★

一些任务掉落的材料太少了了吧,我睡了两次觉刷三个三塔装备杀了六个精英怪一个不掉,还有熊胆,就一个精英怪还不掉东西,任务都交不了