一血万杰

一血万杰

6.9 score

【游戏剧情】 人与万物所居住的地域——八百万界,正面临着前所未有的危机。 千年的...

评价修改历史

删减 新增

1.立绘其实还行,建模属实不行(▼皿▼#)

2.太多功能太杂了,上来就甩给你花廊、炼金所、灵庙、神社、八寻所、战术所等一堆功能建筑,眼花缭乱。

3.不得不吐槽的是这游戏没有体力,可是英雄有有魂力限制,前排打几把就得滚回灵庙睡觉,太磨叽了,操作繁琐,还得等时间。

4.加载项贼多,尤其是战斗,打几波加载几波。

5.英雄强度差太多了,桃太郎一顿杀,伤害溢出不知道多少,别的弟弟打特么3、4下打不死人(同稀有度情况下)。

6.还有材料系统,真是太特么杂了,职业划分的就让人不知所云,每个职业要的东西还都不一样-_-||

ps:装备图纸关卡掉落,每个职业都不一样,打造时候得切换才能看到。

总结,一款让你抽完不知道去干嘛的游戏,绝大多数人会在体验3小时内弃坑。

1.立绘其实还行,建模属实不行(▼皿▼#)

4.加载项贼多,尤其是战斗,打几波加载几波。

5.炼金所打造装备,就特么两个装备能打造,别的我还不知道在哪爆图纸。(当然有可能新手引导有介绍,我小手一抖跳过去了)

6.英雄强度差太多了,桃太郎一顿杀,伤害溢出不知道多少,别的弟弟打特么3、4下打不死人(同稀有度情况下)。

7.还有材料系统,真是太特么杂了,职业划分的就让人不知所云,每个职业要的东西还都不一样-_-||

1.立绘其实还行,建模属实不行(▼皿▼#)

4.炼金所打造装备,就特么两个装备能打造,别的我还不知道在哪爆图纸。(当然有可能新手引导有介绍,我小手一抖跳过去了)