樱都学园

樱都学园

3.8 score

你可曾见过自己的另一面?在这里你将感触到一个全新的现世空间,也将随着时间的推移见...

今天好奇的打开一看,评分掉的也太多了,翻了前面大佬的帖子后大致明白了什么事情,我不清楚后来怎么样,在1点的时候我申请注册显示网络错误就删了,所以后来发生了什么事我不是很清楚,游戏质量我不做评价毕竟没玩过,不过10000名额几秒就没了,说没阴兵我也不信,我只等着策划怎么处理这事,如果态度不诚恳,那就和这个游戏直接说拜拜,就现在这个情况我给两星吧,一星给1.9G一个面子,一星给永不复制粘贴的哈比特。

Replies

• Official response

樱都小编比哈特

永不复制粘贴的比哈特来给大佬道歉了,因为我们的失误和问题给大佬造成了很多困扰,真的非常对不起!

如果大佬看了其他评论的话应该知道在13点的时候提示网络错误应该已经知道是因为比哈特犯蠢导致的了,游戏质量的话比哈特直接自锤,那就是我们还需要有很多很多改进,至于大佬提出的1万名额秒没,比哈特真的不会说瞎话,24小时新增6万下载,可以理解为有6万+活跃用户,因为刚刚下载1天不会存在太大的流失,然后在15点的时候1万名额在几十秒内直接满这个是真实的,唯一蠢的是比哈特,申请新增5000名额导致服务器延迟开放,结果还是秒满,在没有解决任何问题的情况下还造成了延迟,这都是比哈特的错!

还是要感谢大佬对比哈特的认可,虽然比哈特现在只是在做自己该做的,真的很感谢!

• moba第一混分巨兽

不是,游戏本身节奏就有问题