模拟城市:我是市长

模拟城市:我是市长

6.1 score

终极《模拟城市》移动游戏——《模拟城市:我是市长》基于EA旗下27年金牌游戏IP...

崩坏之后,外挂确实少了很多,贸易中心相对丰富了。

总体来讲可玩性还是很高的,初期可能玩起来相对需要耐心一点,建议适当卡级,攒攒金币与金钥匙。

★金币大概30w左右就可以,够消防,医疗,警局,以及一些道路升级。

★金钥匙40左右基本ok,前期靠货运,金钥匙很慢,不需要攒太多,把交通教育的金钥匙做出来就可以,之后开了v博,金钥匙会很容易。

★卡级,建议不必一定卡太长时间,主要把人口做好,开船运,v博,攒攒金钥匙。

★俱乐部,找一个相对活跃的,经常打打战争,奖励还是比较好的,有绿钞和卡牌的奖励,也能换换物资。

★史诗建筑,40 100 200乌龟 银币 猎豹,猎豹在刚开史诗的时候做起来有点困难,做到银币也差不多。

★仓库,建议在24级开史诗之前扩到300左右,18进俱乐部之后,能互换材料的时候扩仓可能会容易些。

★竞赛,卡卡低等级,少做升级建筑的任务,这样竞赛比较好做,排名会比较靠前一点,拿到的奖励更丰富。

★地区,不用着急开,开了地区后,竞赛中很多任务与地区有关,可能会不太好做,影响绿水晶点数。

★贸易中心,原来外挂多可以低买高卖,现在外挂相对少了点,可能方法不一定行的通了,但是钉子,甜甜圈这种还是收益率比较高的物品。

★布局,早期布局不需要太好看,主要把人口搞上去,后期再慢慢规划。

Replies

• Official response

蜂巢游戏

感谢您的分享哦,祝您游戏愉快~

• 蓝衣学长

仓库扩300谈何容易

确实不是很容易,要卡级慢慢做仓库,加入俱乐部之后互相换材料扩仓,加上活动商店兑换还有赛季的一些奖励,稍微耐心一点小300仓其实也没那么难