人生模拟器:中国式人生(测试版)

人生模拟器:中国式人生(测试版)

4.1 score

《人生模拟器:中国式人生》是一款【模拟】+【文字】类型的游戏,游戏里的一切都是随...

只能说还是太套路化了…而且卡的不行。

我,田俊信,性别男,出生在一个单亲家庭,我从小就没见过我的妈妈。

也许是为了我的健康成长,虽然我爸后来多次谈恋爱,最终还是没有结果,也避免了我因弟弟妹妹而产生的烦恼。

我爸是个实习医生,收入不高,我知道他一个人挣钱养我不容易,但每次问他要零花钱,他都会大方的给我几十块,他一定非常爱我吧。

为了不辜负他的期望,我也在努力成长。我上着一年一万多学费的学校,在学校里努力开展各种课外活动。虽然我画兔子被人说是猪,我演话剧只配当龙套,虽然我***,但我也坚持了每年参加奥赛。

终于,我高考了,考了80分,还不错的成绩。我去学了法律,为了不给家里增加负担,我申请了助学贷款。

22岁那年,我得知了一个不幸的消息,我得了不孕不育。我忐忑又害怕,我还有得治吗?好在不知道什么医院的黑医生,在三次治疗之后终于把我治好了,顺便坑了我一大笔钱。

大学期间我参加模联,热心公益,毕业后我应聘成了一名助理律师。

加薪升职还算顺利,但是我到了该成家的年纪了还没有对象。身为一只单身狗,我也是非常渴望脱单的好吗?

我在一个黑中介的介绍下相中了一个姑娘,我年年陪她聊天送她礼物,和她增进感情,直到她对我倾心。我信心满满的对她表白,但我被拒绝了。

那往日的甜言蜜语,温馨回忆算什么呢?

我以为她是不相信我的诚意,于是多次尝试对她表白,但她都冷漠的拒绝了我,还说我们不熟。

我以为她想要房子车子,于是我努力工作加班,年年得颈椎病,为医院贡献了不知多少钱。而她冷漠依旧。

我以为她嫌我不够帅气,于是我去美容整形,成了绝顶帅哥,帅到令同事嫉妒,帅到让领导对我温声细语。

然而,她不愧是我爱惨了的人,我再次表白,她还是不为所动。

可能她就是如此特立独行的女子吧?我这个凡夫俗子永远无法得到她的心。

我心灰意冷,而这时,黑中介又给我介绍了另一个女人,她现实又物质,就是看中了我的房子和车子,根本不像我心里的她,孤高出尘。

我和她结婚了。或许我注定没法得到我的爱情。婚后的生活是如此的平淡无奇,只是没想到我们的夫妻关系竟然意外和睦。

我们很快有了一个孩子。一个女孩,我发誓我要让她做最快乐的小公主。她抓周抓了口红,真是爱美的小家伙,可能是因为我过分帅气的缘故吧。

我培养她德智体美劳全面发展,给她全心全意的爱,班也不加了,健身也不去了,我想一心陪她长大。

可惜我的妻子不允许。她几乎每年都说要给我生个孩子,不生就要和我吵架,让我们本来就毫无感情基础的关系变得紧张。

我是单亲家庭长大的孩子,我不想我的女儿再重蹈覆辙。那就生吧。

女儿啊,真的不是爸爸想生的。你可千万要理解我。

于是我多了好几个儿子。其中还有社区让我领养的,我想我家总归有些钱,多养一个也没什么。

女儿大概还是心里怨我。在她17岁那年,她告诉我她怀孕了。

我痛心到无以复加。我优秀的女儿不仅未婚先孕,她甚至还没成年!是哪个混小子?我一定要找他算账!

可惜我到最后也不知道我外孙的父亲到底是谁。这个混账东西从没出现在我面前,也没对我的宝贝女儿负责。

没多久,我退休了。虽然曾参加过国际律师大会,可这辈子我都没能成为资深律师。从此更是全心全意的奶孩子,换尿布,陪玩,虽然我的孩子有点多,但是我还是希望他们能感受到爸爸对他们的爱。

有一天我闲的没事买了五张彩票,竟然中了200万,我很开心,谁能想到随之而来的是一个晴天霹雳,我的大儿子出了车祸,抢救无效死亡。

我刚中的200万救不了我儿子的命。我白发人送黑发人,悲痛欲绝中付了儿子的丧葬费。

一个不幸接着一个不幸,我的父亲和妻子相继离世。父亲没能给我留下什么遗产,所幸我早过了要靠他养活的年纪,而且我的存款足够我养活这一大家子。

也许是亲人的离去对我的打击太大了,在某个秋日的午后我突然无疾而终,过完了我评分46的低分人生。

Replies

• Aatrox

真的是太秀了这个游戏 全都是非正常的游戏设定

• 阿兮

我父母每次给我一千多块

• 萤灯

毕竟低收入嘛🌚反讽而已

• .   ▲空城旧夢*﹌

分家产我分了大概百分之60,50岁成了资深律师的我。然后就是一年一闪退,半年一闪退

• 噗噜噜

我觉得我还行,职业三线明星颜值健康还有那啥都加满了,一儿一女培养的智商全满,送走老伴儿,两房一车,就是现在闪退不说,还进不去了……