人生模拟器:中国式人生(测试版)

人生模拟器:中国式人生(测试版)

4.1 score

《人生模拟器:中国式人生》是一款【模拟】+【文字】类型的游戏,游戏里的一切都是随...

评价修改历史

删减 新增

没读幼儿园的时候,我五十岁的妈妈就给我添了两个弟弟妹妹;

还没上小学的时候,我五十六岁的妈妈就给我报了一年两万的韭菜小学;

小学三年级的时候,我的父亲逝世了,六十岁的妈妈听闻这个消息马上谈起了恋爱;

高考落榜后,我在家乡养猪,老大不小的弟弟跑来向我要“5000千块钱”两次(约合人民币一千万)以“缓缓家里的情况”。

我乖巧的弟弟啊,你是去哪个跨国赌场输光了钱然后跑来跟我狮子大开口吗??姐姐先爪巴了!(

后来的话,四十五岁的我因为还未结婚,所以去孤儿院登记领养了一个孩子。此后我的人生中频繁出现一位名为“老公”的人物,偶尔喂奶的时候此人“躺在一边像死猪一样”;偶尔给娃买衣服的时候,此人也阴魂不散跟我讨论哪件好——这就是传说中的国家包分配吗,只闻其声不见其人的吊诡透明人?i了i了

另外有句话放在这里,「第二人生」涉嫌“借鉴并汉化”外国游戏「bitlife」(可在App Store下载)也就算了,你游这情况是换了个皮准备做「中国式bitlife」?

不过我寻思原游戏的文案好像也没你游这么奇幻缥缈吧,开发商写各种事件的时候是喝了假酒吗?

没读幼儿园的时候,我五十岁的妈妈就给我添了两个弟弟妹妹;

后来的话,四十五岁的我因为还未结婚,所以去孤儿院登记领养了一个孩子。但此后我的人生中就频繁出现一位名为“老公”的人物,偶尔喂奶的时候此人“躺在一边像死猪一样”;偶尔给娃买衣服的时候,此人也阴魂不散跟我讨论哪件好——这就是传说中的国家包分配吗,只闻其声不见其人的吊诡透明人?i了i了

没读幼儿园的时候,我五十岁的妈妈就给我添了两个弟弟妹妹;

我乖巧的弟弟啊,你是去哪个跨国赌场输光了钱跑来跟我狮子大开口??姐姐先爪巴了!(

之后的话,四十五岁的我因为还未结婚,登记领养了一个孩子。但此后我的人生中便频繁出现一位名为“老公”的人物,偶尔喂奶的时候此人“躺在一边像死猪一样”;偶尔买衣服的时候,此人也阴魂不散跟我讨论哪件好——这就是传说中的国家包分配吗,只闻其声不见其人的吊诡透明人?i了i了

੭ ᐕ)੭*⁾⁾今日份踩雷

还没读幼儿园的时候,我五十岁的妈妈就给我添了两个弟弟妹妹;

还没读小学的时候,我五十六岁的妈妈就给我报了一年两万的韭菜小学;

我小学三年级的时候,我的父亲逝世了,我六十岁的妈妈听闻这个消息马上谈起了恋爱;