人生模拟器:中国式人生(测试版)

人生模拟器:中国式人生(测试版)

3.9 score

《人生模拟器:中国式人生》是一款【模拟】+【文字】类型的游戏,游戏里的一切都是随...

忘我萝卜

忘我萝卜

TapTap玩赏家

欢迎来到《广告模拟器:看不透人生》、《头皮发麻的智息操作》 、《反复横跳的未知病症》、《捉摸不透的相亲对象》。

我的开局平平淡淡,但是随着我上小学后,50多岁的妈妈突然和我说想不想要个弟弟?

我当时心情很复杂,想了想还是拒绝了,然而拒绝无效,我成功的在一年后看到了我的弟弟。

这本来也是正常的,但我想到我既然有了个弟弟,那就应该去看看互动一下:

①:周末,我和刚出生的弟弟坐在一起分享美食?我的弟啊,你这就能一起分享美食了?

②:晚上,我和刚出生不久的弟弟一起吃饭?我们总是可以讲话讲很久?我的弟啊,你这就会说话了?

③:又一个周末,我和我的天才弟弟通关了一个双人游戏?我的弟啊,收了你的神通吧,哥哥怕。

但是我想了想,不管我弟神通再大他也是我弟,这个问题不大,不用慌。

万万没想到,我突然感冒了!当时我害怕极了,我飞奔去医院,交了一千多块,他告诉我感冒没治好?!我当时沉思了两秒,我决定换个医生……

后面我终于熬到毕业了。

高考0分的我冷静的选择了外卖小哥,我在工作岗位上兢兢业业,每年加班次数高达五次,我发现这玩意居然不另外给工资?算了,不给就不给,谁让我是热爱工作的老实人。

后面啊,后面我就得了颈椎病,这病也不算小了,我就去治啊,我治好后回来加班,又复发了?

我想了想,我得去健身才行,开开心心的加班三次,我体面的又得了颈椎病?牛熬,原来外卖小哥那么难的吗?

一看年龄,哎呦,老大不小的,该找对象了,当然,我没相亲成功,太难了,不知道有没有相亲成功的老哥分享一下?

再后面啊,再后面我就看不透了……

Replies