樱都学园

樱都学园

3.8 score

你可曾见过自己的另一面?在这里你将感触到一个全新的现世空间,也将随着时间的推移见...

评价修改历史

删减 新增

游戏是从tap的推进看到的,本来还略有期待,但是现在看来,还是溜了。

评价一下吧

首先从游戏本身说,游戏的整体画面质量在这个大批高质量游戏测试时间段属于比较差的,平时也许还好,但隔壁座有个某神,上午还有个梦境,再加上后边x2,幻书乱七八糟一大堆都在排队,相比之下画面这块就崩了(也是大家现在都被养刁了)。

游戏性上没有突出的特色,常见的模式,中规中矩。

总体评价游戏本身,以三崩子90分为标准,65分左右,勉强算是能玩。

但是(注意啦!)运营这一块,厂商简直是炸裂了。

先是礼包码,发的奇奇怪怪的,好多人抢不到不说吧,公告也很奇怪,到现在还有人在问礼包码怎么用,公服的码解释的很不清楚。

然后是下载,嗯,限量下载的哦,这个还好,但是你既然限量能不能好好做,发一万个名额你就限量下载2.3万这样不好嘛?你服务器啥质量不知道啊?炸服这么香的嘛?

然后就是炸服大事件了,原本是24日1点开测的,估计是当时炸服了,官方临时发布公告洗一波,说是因为增加5000个名额,所以延后到3点测试,滑稽。不管真假,这个运营应该下岗了,话都不会说。

三点的时候,运营再次爆炸,大量玩家反应,卡3点整,服务器反应极慢,然后在等验证码或是等服务器的十几秒,几十秒里,1万名额放光了???我在此充分怀疑有其他平台抢跑或是根本就没有1万名额。

厂商让大量玩家放下手中的事,从1点等到3三点,然后炸服?手动滑稽。

- - - - - - - - - -

所以从现在的情况来讲,游戏质量,厂商态度,服务,运营,都很难达到标准。所以洗洗睡吧,现在游戏这么多,不香嘛?

- - - - - - - - - -

哦吼?有新消息了?公开售码?区别对待?服务器炸裂?群内禁言?下架保分?可以的,你游这波运营贼六。

- - - - - - - - - -

3月26日,评分+1,厂商回复后修改,不论事实如何,厂商的态度我是认可的,细想来,这次的问题其实只是运营的失误,作为一家新厂,还是可以原谅的,希望以后能重视玩家体验,优化游戏内容,做出自己的特色,期待未来的改变。