樱都学园

樱都学园

3.8 score

你可曾见过自己的另一面?在这里你将感触到一个全新的现世空间,也将随着时间的推移见...

三点登陆先是一直加载然后跟我说三点开放资格,再点又卡加载,退出重进,资格没了。嗯白瞎了我2g流量,干得漂亮。不愧是你,卸载,贵游是真的🐮🍺,我也不知道说啥好,给您拜个晚年吧,2020新年快乐,希望制作组出门要戴口罩,回家先洗手,可别被新冠病毒缠身了嗷。最后,宁会个🔨的游戏运营,删档测试c位出殡是真的罕见,谁玩谁nc

Replies

• Official response

樱都小编比哈特

可以,祖安段位相当高的大佬,虽然比哈特是怀着挺沉重并且一肚子歉意在扫评论,还是被这个涵盖着自己也被囊括进去一起喷的评论并不反感

大佬说的其实挺多,但是槽点也就是在于3点开始抢资格这个事,没得洗,石锤,比哈特跟大佬一样想法,这就是我们的失误和疏忽,比哈特在这里给大佬道歉,对不起,真的很抱歉

这件事我们不同其他游戏发放参与测试资格的鸡和马,考虑到的一个最大原因是樱都学园的大多玩家还处于在校状态,鸡和马倒买倒卖是一件让官方非常头疼的事,明明是一件凭运气的事到最后成了凭谁钱包鼓,所以我们决定为了避免这个情况发生,不让非法奸商牟利,才去开启注册后抢注的形式,并且当时我们自认为这个方法是很公平的,直到我们被骂的时候才明白,我们想的太天真了,验证码延迟没考虑到,抢注时间有偏差没考虑到,提前下载1.9G第二天抢不到资格会浪费流量没考虑到,简单点说就是为了修复一个BUG,我们制造了更多的BUG,不可否认这是个相当睿智的决定,不管出发点是否是好的,结果真的是糟透了

全看进去的大佬应该能看明白,比哈特写这么多不是在洗,只是描述了真实情况,并且已经意识到了我们缺乏考虑,缺乏经验,虽然有些事后诸葛亮,但是对我们来说这只是樱都学园第一次跟大家见面,后续不管现在已经对我们失望的大佬是否继续关注,我们都会继续努力将樱都学园越做越好

不求各位可以原谅,只想让各位看到我们的态度,我们知道自己的失误和问题,比哈特代表官方在这里给所有大佬道歉,对不起!

• 被终末之红尽染的蓝色

3点刚收到验证码就没了

• イオンナサル

我是59分40来秒发的验证码,为了保险我在15点09s点的登录,他跟我说没开服,然后再点就过期了,然后就gg了,是真的🐮🍺

• 在起飞了,在起飞了

草,我也一样

• 被终末之红尽染的蓝色