召唤与合成

召唤与合成

9.7 score

你好,这里是与众不同的《召唤与合成》哟,请允许我先用一句话介绍这个游戏能玩什么:...

15。

一、时间:2019年12月→2020年3月,反反复复玩了两三个月,卸装反复多次。

二、优点:

+非常完美的前30小时游戏体验

+战棋、推图、竞技场、解谜等玩法多样,极高游戏性

+优质漫画与音乐

+白嫖党的狂欢,让利给免费玩家到疯狂程度的制作组

+持续更新

+联动新活动

+角色平衡性调整不断完善

三、缺点:

-前五十级巨肝

-五十多级后基本不断重复的游戏体验,接近挂机,日常任务耗时巨长,数值提升缓慢

-战棋模式优质策略单一

-金币贬值过快,后期升级动辄亿级

四、简评:如果评价游戏满分一百分,这个游戏我想给一千分,因为前三四十个小时的游戏体验实在太好了,我反复下下来玩了两三次(像端游里的阿玛拉王国老滚5龙腾世纪羞辱这些通关也只有三四十个小时的完美体验,在手游里居然也能发现,实属难得)。

同时,对于初次体验消除+rpg类型的玩家来说,游戏的玩法实在是太丰富了,而且每一个玩法都有一定深度,值得研究一段时间。

优点同时也对应缺点,巨肝而且上手难度较高,需要看很多攻略才能玩的比较顺畅,并且因为游戏更新频繁,实际上论坛区有很多攻略已经过时了。

五、一百八十个小时怎么花的:手动推图普通精英一百小时左右,战棋爬塔三四十小时,竞技场一二十小时,刷886等级一套装备/小伙伴装备一二十小时,梦境、矿、解谜、魔王、扫荡等合计一二十小时。研究攻略时间另算。

六、游戏总评:所有玩家都可以尝试,它不一定对你的胃口,但是它绝对不会让你觉得你花时间玩了一款垃圾游戏。

Replies

• Official response

橙子🍊

哇,这是专业在玩游戏啊~~

每个模式都计时了,很棒~~

我们的金币还好吧,只是比较缺,用的地方比较多,不过获得途径还是挺多的

谢谢推荐我们游戏♥

• 大头头真大

哇靠,总结的太到位了,我感觉你是一名合格的业余游戏测评师。

• 再见窗树

感谢😁

• 一脸蒙逼

不好意思,我只看到了强大