Y 无尽远征(先锋服) 的评价

魅族MX5
第一次玩这个游戏,是二区的,战力45W法师。(已退)。首先说一下好的方面。1.画风满分,很棒,很喜欢。2.然后是因为暂时没有氪金,所以只要你有付出就大概会有收获(滑稽),而且因为爆率的原因有人会一夜暴富很刺激,当然我是非洲人,八百票玩具没有60橙(我也很绝望啊)。3.然后内容也很丰富,只要想肝就闲不下来。优点我就少说免得佳佳骄傲,接下来我说一下缺点。1.职业平衡,输出职业说白了只有法师,法师需求量也最大,玩的人也最多,导致其他职业很尴尬,进而导致法师用的到的东西都超级贵。2.交易,玩家不能自由交易我自己感觉是很不错的,可以自由交易就减少游戏寿命,毕竟是手游,别人大号可以给你一套他不要对你却很好的装备,你还为什么要肝?3.物品上架了不能取回,万一自己价格弄错了,或者是上架错了东西,就很亏。4.虽然玩法多,但是说明的不够清楚,游戏没有新手强制教学很好,但是也要有一点对新人的指引吧,比如我到45w战力了还没打过机械空岛,以前都不知道有这个东西(尴尬)后面评论里有后续,请大家继续看
雷芒工作室 开发者
一些点评很到位,也是大家平时经常提到的问题。看到了已退佳佳表示很伤心~还希望大家在接下来的测试中持续体验游戏并验证我们的调整。衷心希望能听到每位玩家的声音,大家的吐槽建议和肯定对我们来说都是最宝贵的意见。
2017/5/13
Y作者
5.开荒难度,因为我是第一次玩这个游戏,完全不知道boos该怎么打,有些什么技能,buff,debuff,我觉得可以在游戏里弄一个boos图鉴,把boos的简单技能写出来,然后隐藏boos的杀手锏让玩家自己探索。不然在战斗中去点击头像了解boos特性真的很难,比如火山的熊会给前排上一个很厉害的debuff我现在都不知道叫啥,我只知道牧师暗影治疗可以解。6.各种合成公式的隐藏,有很多大佬利用萌新不知道各种矿石,草药,粉尘等等材料的重要性,大量低价收购,然后高价抛出,真的很不友好。我建议也出一个材料的图鉴,告诉新人玩家,这个看起来不起眼的材料有多么重要,不要在前期随随便便就低价给卖了,后期缺了又去高价买进。
Y作者
7.关于游戏没有体力限制,可以一直肝,但是挑战boos是需要门票的,正常游戏的话门票应该是比较稀缺的,但是游戏中有人用电脑模拟器多开,通宵刷副本门票,这样,就导致强化装备的粉尘大量流入市场,玩家成长过快,缩短了游戏的寿命,有时候打boos都是直接伤害碾压就过去了,完全不需要考虑应该怎样分配整容,考虑战术打法什么的。减少了游戏的可玩性。8.没有仓库,有些很重要的东西会不注意就给分解了或者卖了,这也是一个问题。大概现在就想到这么多吧,写的多了也累了,希望游戏越来越好,后面想起来再写。佳佳看我这么辛苦给个联系方式呗😁
Y作者
9.突然想起来一点,就是更新装备,由于战力是衡量一个玩家的重要数据,装备是前中期提升战力最快的因素,但是有时候当你打到一个新的装备,想要对比现在使用的装备时却无法得到准确的数据,因为你现在使用的装备是镶嵌了宝石而且强化过了的。这一点十分不方便,我建议给装备加一个初始评分,就是没有强化,没有镶嵌时的战力,方便玩家对比新老装备的初始属性。
2017/5/13
回复 @佳佳: 这…是太忙了吗?公式化的回复