姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

8.8 score

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线近千万字的剧情,并持...

有大佬科普一下没,这个男性古代人物女性化这件事,是怎么个标准,姬魔恋战纪里面基本都女性化了,王者里面的荆轲改成阿轲了,三崩子里面圣痕也改名字了,然后,我不是杠精,就是好奇

Replies

• 森之无语

emmmm,第一不能拿名人来做素材(神话故事中的不算),第二不能拿历史来用来改编(可以自编故事打擦边球,打得好没事),第三娘化之后是不是画风更美了(爱美之心人皆有之,滑稽,为了凸显游戏里不光有女的外,总会有几个男的)

---来自我这个闲的蛋疼的人的瞎 逼 逼

• 杜较瘦

你看fgo里面也有男改女的情况,所以我认为可能是因为厨力比较高而且黑粉比较少😏

• Crimson Eye

只是引用了三国的几个人的名字而已,要说有什么关系,可能就只与特征、性格和人物关系有关系,而且很多特征和性格被夸张化了。比如曹操绝对疑心,利益至上,认为感情不靠谱;吕布沉默寡言只有貂蝉能明白她说什么;病秧子郭嘉患了绝症之类的。还有一些自创的性格,傲娇张飞,贤妻刘备,毒舌左慈等。反正和三国扯不上多大关系。

要说标准?就是一个人一种属性呗,体贴、傲娇、污妖王、毒舌、兽娘、王子、病娇、利益至上、病弱、御姐、调皮、教主、抖m、抖s等。

• 。。。

因为历史人物本身就有一种知名度,会有一定量的热爱者。其次,在acg界中,美少女、娘化这类元素广受大众喜爱。将二者结合,会让受众人员产生一种代入感,但因为不能完全改编历史人物,只能打擦边球的关系,在除姓名因素下,会在其他的设定中做出一些与历史人物性格不同的设定。这会使我们在强烈的代入感中又会产生微妙的违和感,会让我们产生一定的兴趣。把这种元素带入商业行业里是非常吸金的,所以在这个基础上创作动漫游戏等这类作品,会获得可观的粉丝群体,也会盈利不少

• 破晓

害,有啥关系,日本历史都被日本自己一些作品改了那么多,也没人说些什么,就是王者玩家自欺欺人罢了。