姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

8.8 score

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线近千万字的剧情,并持...

评价修改历史

删减 新增

想在这款游戏上感受到快乐需要以下几点:

1、要有耐心,游戏可玩性非常高(这么多关够你玩几年了)前期体力花不完,中期金币不够体力也不够,后期金币烂大街,体力还是不够。新手期一过就养老。

2、要有一定的谋划能力,前期上手没难度,中期要好好思考战法,后期把把极限丝血反杀。

给萌新一些建议:艾斯必练,张辽必练,所有盾必练,技术高的人15级左右应该能推过黄月英关,推到鲁国Boss关,之后就别想推了,直接清剿钱本2,每次只上一个人(本人测试,张辽艾斯无伤,其他的就损一点血)每个人打50次。(成就任务,50次MVP升2000好感度)通过这一段时间游戏体验,应该知道自己是哪里人,欧皇就不要招法正,留钱和体力招黄忠,非酋就招法正,招了这两射手其中一个后不招刘璋,张飞群攻伤害低鸡肋,之后随便玩。

—————————————————————————

关于猜拳游戏我只能说,当年卢本伟用20万赢到500万,我艾斯用20块赢到1000万,不是问题。

想在这款游戏上感受到快乐需要以下几点:

给萌新一些建议:艾斯必练,张辽必练,所有盾必练,技术高的人15级左右应该能推过黄月英关,推到鲁国Boss关,之后就别想推了,直接清剿钱本2,每次只上一个人(本人测试,张辽艾斯无伤,其他的就损一点血)每个人打50次。(成就任务,50次MVP升2000好感度)通过这一段时间游戏体验,应该知道自己是哪里人,欧皇就不要招法正,留钱和体力招黄忠,非酋就招法正,招了这两射手其中一个后招刘璋,张飞群攻伤害低鸡肋,之后随便玩。

—————————————————————————

想在这款游戏上感受到快乐需要以下几点:

给萌新一些建议:艾斯必练,张辽必练,所有盾必练,技术高的人15级左右应该能推过黄月英关,推到鲁国Boss关,之后就别想推了,直接清剿钱本2,每次只上一个人(本人测试,张辽艾斯无伤,其他的就损一点血)每个人打50次。(成就任务,50次MVP升2000好感度)通过这一段时间游戏体验,应该知道自己是哪里人,欧皇就不要招法正,留钱和体力招黄忠,非酋就招法正,招了这两射手其中一个后招一个长枪兵,张飞群攻伤害低鸡肋。之后随便玩。