拂晓:胜利之刻

拂晓:胜利之刻

8.1 score

《拂晓:胜利之刻》是一款全新的高自由度即时动作海战手游。继承久远之名的舰灵少女们...

四星非游戏内容评价,吸引提督指挥官们来答题玩。

=========

偶然翻到这个游戏(其实是被封面吸引),看了眼评论区,说是官方获取测试资格的出题太难给一星。作为一个舰c舰b苍蓝摸鱼玩家,当然是喜闻乐见地上官网去答题了 o((*^▽^*))o 还以为一百道题呢结果就十道题加附加,玩过相关游戏对舰史有点了解的都能答。倒是有些好奇,如果不是舰like玩家,这么焦急地非要激活码抓着激活码答题不放是为什么?对这个游戏爱得这么深沉迫不及待想入坑?

看得出官方想要筛选提督指挥官们来测试的想法。是想要从几个游戏手里抢人吗,身边论表示双修(n修)玩家并不多,这类游戏都挺肝,抢人蛮难。好处是提指身边也有不少提指,就算大家随便搞个群分享,初期宣传可以省力,开服爬过来蝗的提指数量可观,但活下去还是个问题。

提指有一点是对船的人形已经有了一定概念,这点有好有坏,比如可以给你提供人物立绘完善建议,也可能修着修着就偏成了某游戏。立绘人设间的对比无法避免,舰c的金刚形象在我看来是后续游戏无法超越的,但你也还是得出,得比,得做出不一样。

在这个时代如果只是做一个普通的clike游戏已经不可能出头了(舰r is watching you),舰r的靠爱发电抓牢核心玩家并不现实。在玩法上不能进行突破吸引新人入坑,前面遍地凉凉的游戏们等着你加入呢。

说这么多还是针对官方给的调查问卷,首测也需要不同的声音,建议发放一定比例给非舰like玩家,不然一通首测下来,靠着提督指挥官们的建议修改成的他们喜欢的游戏,也不知道会是第二个舰c还是舰b。

因为拿到了激活码,首测当然也会参加,评价内容会根据游戏体验更改。

Replies

• Official Response

四次元旅行者

这位提督的观点和我们不谋而合~诚然舰like的人设已经在大部分提督心中都有了一个接近固定的形象了,要做出一款新颖好玩的舰娘手游,必须从玩法上做创新,玩法上做出深度,这样才能给提督们带来有趣的体验~欢迎且期待提督在首测中给到我们宝贵意见⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• xilh

然后舰R苟到现在别的同期基本都凉了。。。。就离谱。。。舰R💊

Open in App