地牢防御战 的评价

购买情况
已购买
三星Galaxy S5
凭一己之力做的独立游戏里 算是相当有趣的了
但是放在所有的游戏里面 一般 只能是一个重度肝力的有互动的放置游戏 安卓没有内购给了甘地一个极大的心理平衡
游戏估计可以无限玩下去 现在一周目普通难度150天和n周目困难难度50天 (不肝了有点腻了=_=) 50还是几十一个分水岭 难度忽然加大 100也是 估计500天成就后又是一个新的分水岭 刷刷刷加重生系统和几十个难度 给了这个游戏无限的游玩时间 但是简单的点击也让人在后期感到乏味
像暗黑3一样 几何倍数增长的实力伴随着几何倍数增长的难度 按倍增加的难度和debuff 简单粗暴但十分合理的平衡性 给玩家在前中期总有东西可以挑战 但是后期在熟知套路的情况下 有点心累
建议打折的时候入 对于不喜欢刷刷刷的人来说 3元买这几小时的乐趣 也很值
1 美术
游戏可能有上千的不同的武器 首饰贴图 不同的等级段有不一样武器贴图 相邻等级段不重复 对于几乎无限级的游戏 看起来完全不腻 (光是这贴图就要做死人啊233333)
2 音乐
音乐很有感觉 但是数目太少
3 其他
繁体中文有的翻译有点奇怪啊(不知道简体是不是这样) 比如简单强化竟然是同一个武器强化最大次数
游戏开启其他存档必须关游戏 重新进 开始界面才能选存档(还是我又星际韩宗了 没看见选存档的按钮)
游戏帮助或者教学太少 比如善用技能是什么没有说 而且也很难搞懂(估计是选技能升级的时候优先选择?)
tips:
1 喜欢挂机的选择骷髅 蟒蛇 这种带金币加成 装备掉率提高技能的佣兵 不需要按屏幕(因为提高你的输出会降低佣兵的输出) 放着让佣兵打 打出来金币装备多
2 一周目不要想着全成就 别说h难度生存天数成就会有困难 200天35技能树的成就在没有复活币点研究加成的情况下 不能完成(哪怕你早早的把研究建筑升满)
3 没到100天几乎等于没打 一周目h难度打不到100天就等二周目 99天都是浪费
4 购买的英雄不等于好英雄 输出是一把手 但是没有金币加成装备掉率加成 纯输出队伍只能在这个周目的后期使用(解雇原来的赚钱队员 重新雇新的纯输出队员)不然开始时候钱不够 留下为以后输出队员准备的紫色装备和橙色装备
5 背包容量这种废技能不需要点 修复前期完完全全不要点 血量前期也不需要点(除非觉得试炼有困难) 回血全靠死灵就好了 有死灵的情况下也别每天手贱修城堡(我知道有处女座)(前期:起码100天前)
6 试炼最好玩困难 单周目受益最大化