人类衰退之后 潘多拉英雄幻想 的评价

魅族MX4
已经不是首充,是每日首充了。可以的很强势。请不要拿着小团队的幌子来圈钱,“新手光环”很难看。
并不是说阻止你们挣钱,但是你看人家炉石之类的,有VIP吗,有每日首充,有一堆充值活动吗?但是你说炉石挣不挣钱?
请靠游戏品质吃饭,而不是看着别人怎么坑你就怎么坑。
天唐游 官方
人类衰退之后 你好! 终于等到了你,我们这次开启的是 不计费 测试,对于你说的这些问题,我们会认真考虑去掉这些你们认为不友好的模块,并且我们真的是一个手的手指头都数得过来,还有多余手指的团队,破山茅庐,人烟稀。没有坑钱的觉悟,更不敢坑玩家。
人类衰退之后
回复 @天唐游开发团队: 行吧,如果真的考虑,我先把期望调成三星好了。
天唐游 官方
回复 @人类衰退之后: 人类衰退之后 你好 ,非常感谢你的支持!如果可能的话,之后测试中,希望你在百忙之中提出更加宝贵的意见,在我们游戏优化之茫茫航海中成为我们的方向标。
℡ヘ眞愛妳ㄋ‘℡ヘ執
你不是游戏的开发者,你是不会理解的,实时竞技类的游戏开大难度高成本高,每次测试假如测试人员为160万的话,就需要几千万,炉石lol王者,他们的人口基数大,只需要卖时间就可以在1年之内回本,像这游戏测试一次都需要几万,更不用说以后公测了,所以适当添加氨金也是人家更新的动力
2017/5/12
人类衰退之后
回复 @℡ヘ眞愛妳ㄋ‘℡ヘ執: 我知道游戏肯定是要赚钱啊,首充月卡还有正常的充值我觉得都还行,但是主要是这个VIP系统,还有一堆充值活动,就很难受了。其实炉石新手要想玩得爽还是很费钱的,没尘没卡经常被任务贼海盗战吊打,但是问题在于它不骗氪不逼氪。但是出这个VIP系统就很不好了啊。
2017/5/12
时光
哈哈,楼主文笔可以,思路清晰
2017/5/17