虫虫物语

虫虫物语

5.7 score

《虫虫物语》是一款2D弹射冒险手游,产品融合了轻松趣味的弹射玩法,独树一帜的美式...

Review change history

Delete Add

玩了好几天了,预约的时候满怀期待,实际玩起来有些失望。我感觉是时候卸载了,卸载之前有几点我要说一下~

①虫子种类太少,到后期全是一样的s级虫子阵容你觉得有意思么?s级以下基本没有存在的必要啦,直接拿来融合。我希望不要给虫子划分级别,每种虫子都能进化成s级的虫子,而不是定义哪些是s级的虫子。

②远程单位碰到近身打不到我能理解,打不到我不能移动么?只有个休息可以点,我虫子的翅膀和脚难道是假的么?

③这游戏就是个单机么?你既然搞个竞技场,为什么就不可弄个好友系统加加好友或是来个公频聊天呢?

④bug多,比方说开服卡顿,蚂蚁商人融合进化时显示不全,游戏会卡死。

⑤难度差异过大,第二章全身装备+9就可以三星过了,3-7全身+19都过不去?这是什么操作,虽然目前就只有四章,但卡人也不是这么卡的吧?

⑥装备有一键穿戴,为何没有一键脱下,一件升级呢?非要一件件脱,一件件升么?

⑦蚁巢那么多房间,从上翻到下升级好麻烦诶,可不可设置个便捷按钮啊?

⑧我想问下强化上限是+50么?虫子也是+50?虫子名字后面+多少很二笔我觉得,又不像传统卡牌升⭐,或是升品质,绿卡-蓝卡-紫卡-橙卡-红卡。

⑨进化一次会变样,进化两次就不会变了?往上也是这样么?

⑩珍露好难得,给的好少。还一个bug每日任务点前往,打的根本不是任务指定的虫子,而且打指定的虫子我用扫荡功能还不算我的,非要我手动打?

①①游戏登录界面账号不会自动保存,非要再点下登录,进入时间也要等半天,我登阴阳师进去都比这游戏快。

①②商店全是氪金的东西,交易所又是珍露才能买的东西,粮食和绿叶就不能买东西?

最后总结一下:游戏我觉得一般,可玩性不高,也只能用一般形容了。fgo再单机也有个不能聊天,象征性借个助战的好友,也有内容丰富的剧情。虫虫呢?没好友,又单机,又卡关,又没剧情,又抽不到卡,我想多玩一会儿都无从下手,能不能踏踏实实,真心实意的为广大玩家着想啊?不是修两个bug就代表认真负责的好么?不是开服割一波韭菜就完事的好么?醒醒这都2020年啦,亲~

玩了好几天了,预约的时候满怀期待,实际玩起来有些失望。我感觉是是时候卸载了,卸载之前有几点我要说一下~

⑨进化一次会变样,进化两次就不会变了?往上也是这样么?

最后总结一下:游戏我觉得一般,可玩性不高,也只能用一般形容了。fgo再单机也有个不能聊天,象征性借个助战的好友,也有内容丰富的剧情。虫虫呢?没好友,又单机,又卡关,又没剧情,又抽不到卡,我想多玩一会儿都无从下手,能不能踏踏实实,真心实意的为光大玩家着想啊?不是修两个bug就代表认真负责的好么?不是开服割一波韭菜就完事的好么?醒醒这都2020年啦,亲~