虫虫物语

虫虫物语

5.7 score

《虫虫物语》是一款2D弹射冒险手游,产品融合了轻松趣味的弹射玩法,独树一帜的美式...

Review change history

Delete Add

官方的回复太卑微了,感觉官方太可怜,还是多发点吧:

1.这个游戏福利点都在开了第二大关之后,过了2—1后邮件加任务奖励基本上够30连了,可以保出一个S。

2.感觉抽奖出S的概率不是特别高,我抽了50抽除了保底一个其他的都没有,所以不建议用水抽奖,建议去买叶子,买叶子买够一定数目会送蝴蝶(就是首冲送的那个),一共要花3600水,比直接抽奖稳多了。

3.游戏前期会送不少A,节日庆典先把螳螂换出来,效果不错,其实A也很强可以用来过关,但问题在于过关消耗的体力和所得到的养成材料不成比例,你更本无法把你的队伍养到过关所需的等级,于是只能氪金变强。

最后就是游戏还需要打磨吧,好多按键没有点击音效,游戏有时候又卡,我更本不知道点到没有,然后就是体力和通关收益问题需要调整,蚂蚁的总体浏览希望做个单独的界面,放在最下面划动感觉并不舒服,还是祝愿你们做得更好!

其实更想打3星的,但还是4星支持一下,问题确实不少,但我觉得还在我的忍受范围内。游戏要是一直都是pve的话,确实很休闲,符合我的胃口,体力没了就下线,当单机玩完全没有氪金方面的负担,最多买个首冲体验一下,希望你们越做越好吧,加油(ง •̀_•́)ง。

官方的回复太卑微了,搞的我觉得好可怜,那我就多发点我的看法吧: