虫虫物语

虫虫物语

5.7 score

《虫虫物语》是一款2D弹射冒险手游,产品融合了轻松趣味的弹射玩法,独树一帜的美式...

Review change history

Delete Add

2020-3-20

玩了也不算短了,今天正式卸载了,总体来说是个半成品游戏,毫无乐趣可言,玩法无趣,培养虫子极难。

优点,画面比较精致。

弃坑打分,2星,总体评价是个画面还不错的垃圾游戏。

……………………

2020-3-3

玩了这个游戏也有几天了,来吐槽下,我已经卡关了,除了充钱别无他法,虫子1星升2星要2只同名s虫,2星升3星要4只,3星升4星……我不想说了,不升星就等级上限20级,打哪都打不过。获得虫子目前唯一的途径就是抽卡,2700露水一个十连(充值648软妹币是6480露水,所以是270元一次十连),大概率无s卡,想培养一个3星s卡,要抽到7张至少,更别说4星或者最高的5星,如果不死命充钱,你的卡最高等级基本就是30级。这个真心感觉玩不起……不过想想商店里的大月卡,小月卡,成长基金,召集令,首充礼包……我也就明白了,有钱就玩,游戏体验还行,没钱就……

再说下,开服5天,服务器已经开到16个了!

再说一点,主线第一次通关奖励的露水是1到10个(你没看错,奖励一个露水把我都看醉了,而且好多主线3星奖励竟然真的是1个!),每次服务器维护给的露水是50个到100个,仅供参考。

………………………………

公测第二天,我还没弃坑,服务器好点了,各种福利邮件也陆续到位,主线推完第二章,该氪金的也氪了,理性点说,游戏性还可以,画面精良,不pvp还是个好游戏,希望套路少一点,福利多一站,玩的喜欢了,早晚会氪金的,吃相不要太难看。

………………………………

1.各种氪金点,你能想到的套路这里都有,适合氪金大佬来玩,游戏体验极佳。

2.体力够你玩半个小时左右,想要再多玩会,参考第一条。护肝不二之选。

3.画面精良,点击一下,反应2分钟,可以让你很好的欣赏游戏画面。

4.单抽300钻,每关主线3星奖励1到10钻不等,仓鼠屯钻一百年,一抽各种药水回到解放前,s虫虫是不存在的,给个A就满足吧。

综合考虑,小作坊游戏,福利不好,服务器不好,做的最好的就是各种氪金点了,氪金大佬人傻钱多您继续,我们就告辞了。

2020-3-3

玩了这个游戏也有几天了,来吐槽下,我已经卡关了,除了充钱别无他法,虫子1星升2星要2只同名s虫,2星升3星要4只,3星升4星……我不想说了,不升星就等级上限20级,打哪都打不过。获得虫子目前唯一的途径就是抽卡,2700露水一个十连(充值648软妹币是6480露水,所以是270元一次十连),大概率无s卡,想培养一个3星s卡,要抽到7张至少,更别说4星或者最高的5星,如果不死命充钱,你的卡最高等级基本就是30级。这个真想感觉玩不起……不过想想商店里的大月卡,小月卡,成长基金,首充礼包……我也就明白了,有钱就玩,游戏体验还行,没钱就……

2020-3-3

玩了这个游戏也有几天了,来吐槽下,我已经卡关了,除了充钱别无他法,虫子1星升2星要2只同名s虫,2星升3星要4只,3星升4星……我不想说了,不升星就等级上限20级,打哪都打不过。获得虫子目前唯一的途径就是抽卡,2700露水一个十连(根据官方比例也就是270软妹币),大概率无s卡,想培养一个3星s卡,要抽到7张至少,更别说4星或者最高的5星,如果不死命充钱,你的卡最高等级基本就是30级。这个真想感觉玩不起……不过想想商店里的大月卡,小月卡,成长基金,首充礼包……我也就明白了,有钱就玩,游戏体验还行,没钱就……

毫无游戏体验,点击一秒钟,反应1小时