昆仑游

昆仑游

8.6 score

古典风韵的东方世界,百态万象的江湖情仇。游戏取得了作者凤歌的游戏改编授权,将以《...

求求你们,千万别出神兽,宠物,宝石啥的。希望好好打造一个纯正的武侠世界,而不是披着武侠的外套学习某些厂商贪得无厌的圈钱,无等级设置很好,其实我一直希望的是大幅度的降低门派或职业的区别,就是不会选择一个职业就只能呆在哪里,希望可以出现叛门之类的设置,不拘于一个门派,我觉得会有更好的游戏体验。就像昆仑的主角梁萧,他就没有门派,玩家为什么就不能体验无门派的自由呢?

Replies

• Official response

镜圆

还真让您说对了,真的可以没有门派的,而且不加门派也能学别的门派武功呢;不过游戏还不够完善,有建议随时提哈

• 塔塔

不出神兽 就会有神功来代替 没有宠物 就会有随从 仆人 保镖出现 没有宝石 就会有天赋传承 战法仙法 金丝软甲被制造出来 哪有那么多理想的游戏 他们要赚钱 但是作者可以借鉴 但是还需要自己创新 自己恰饭的道路 毕竟每个游戏公司初始都是有理想的

• curry

没错,游戏总要賺钱,赚不了钱的游戏要么凉了要么还是凉了

• 你好,我帅!

当然要赚钱,但是如果吃相难看,我看游戏拿不出手,楚留香虽然也费钱,但是在现在的手游里面不论玩法还是画质绝对数一数二,我觉得这个游戏代理公司没有鹅厂和某易财大气粗,细水长流更适合他

• 探123

Reply closed by the author