北冥晚临渊 仙剑奇侠传幻璃镜 的评价

OPPO A57
三星中规中矩吧。
一星给剧情和配音吧。其实配音没有想象中的好(可能是没戴耳机吧,听到的声效不太好),但全配音确实很棒了。剧情的话,就世界观设定,以及前几章的内容来看还是挺有吸引力的,对后续剧情有些小期待吧。
一星给画面。日漫风日漫风整天就知道说这是日漫风,说着话的人真的有好好看日漫吗😓,怕是看了千与千寻的小片段就把所有有一丝相似的归为日漫?讲道理宫崎骏新海诚ufo这著名的三家是一个画风?照这么说的话全天下的动漫都是日漫风,谁让我大天朝还没有一种典型的画风呢😊。说不够国风的,您说说国风是什么啊,您要玩水墨画一样的国风还真别来仙剑,我看隔壁轩三外传天之痕很适合您。
一星给仙剑。怎么说也是我最喜欢的系列产品。既然是官方出的正式作品怎么说也支持一下。上测点了个大月卡算是给自己当年玩的盗版仙四以及至今没有入正的一到三外(新仙剑没有ios设备,然后现在因为是学生如果是买前几代的实体光碟收藏的话以后可能会因为毕业搬运不便所以等以后工作了有了自己的家之后再考虑)的赔偿吧。
丢掉的一星是游戏模式。如果是一年前或者两年前的话还好,但放在现在这游戏模式是真的,虽然也说不说落后,但没有新意。
丢掉的另一星是肝度。这游戏肝度之大真的,,不敢多言。守护石灯,连环杀阵霹雳啪啦。。。。😭如果手机上只有一款游戏的话还好,但我还要肝***啊,两个游戏都肝我大概是没有时间学习了吧(呸,说的好像只有***就会腾出时间好好学习一样)这还只是前期啊,后期的话,肝度怕是会越来越大。而且这些活动还特么是日常,也就是说每天都要打的本。可能打的次数太多,以后就会产生厌烦感(就和yys日常肝魂十一样)
就这么多吧,继续肝***的赝作去了:-C
海疯
一般口里说的日漫风都是萌系画风。真日本那边的画风风格太多
星痕
这个确实算日式画风的。
hei脸
回复 @星痕: 哪里日系了你玩过日系游戏没,日系游戏你确定是这样?
hei脸
回复 @星痕: 画风只是设计师的个人喜好就像你写字一样怎么样写的方便怎么写,不可能模仿别人字迹去变成自己的字吧
回复 @星痕: 嗯,废狗崩3舰r表示同意
星痕
回复 @hei脸: 你是星际玩家吗,日式画风和日式游戏分不清楚?
星痕
回复 @hei脸: 如果你连什么是日式画风都不懂的话。自己去百度再说
北冥晚临渊
回复 @星痕: 非要说日式画风还真不是,日系画风包括但不等同于日漫,其中有浮世绘,和风,类中国水墨风几种大分类,说幻璃境画风日系那您究竟是要把他分为哪一类呢
shiro君
说真的,这部是真的偏日系了一点,特别是人设方面,前面的仙剑没有哪一部是这种的
2018/10/16
狗能🐳
我让我的法国朋友看了眼,他直接回这是哪家日本工作室的。
2019/1/4